Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 14:06 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 1 из 3 1 2 3 »
Модератор форума: Златик  
О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Что слушаем? (музыка, аудиотексты и пр.)
Что слушаем?
buduma Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:04 | Сообщение # 1
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Вот прямо сейчас слушаю Трофима. А вообще люблю необычные голоса и тексты.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:13 | Сообщение # 2
Хозяйка этого Олимпа
Да, я тоже Трофима люблю. А еще Талькова. Я кстати тут недавно скачала в инете неизвестный концерт Талькова. И там между песнями он читал свои стихи. Это потрясающе. При том что у него более чем смелые песни, стихи с ними не идут ни в какое сравнение. За каждый стих в отдельности он мог быть растрелян рпавящими мира всего. Вобщем от как и произошло. Стихов и песен было много, а выстрел один.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

buduma Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:16 | Сообщение # 3
Богиня со стажем
Еще мне нравится Ирина Богушевская. Я была на ее концерте в МХАТе, в 2006 году. Смотрела про нее "Истории в деталях". Сложился образ такой ангельской души...Который был напрочь развеян интервью на радио "Эхо Москвы" (кажется). После него я поняла некоторые ее песни, которые ну никак мне не давались (например, "Нежные вещи).

morkovkina Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:23 | Сообщение # 4
Хозяйка этого Олимпа
Никогда не слушала ее песни, но ты меня заинтриговала.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

buduma Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:28 | Сообщение # 5
Богиня со стажем
Когда-то я качала ее песни отсюда

Мария Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:47 | Сообщение # 6
Богиня
А я тоже люблю слушать Талькова, еще Розенбаума под настроение, иногда нравятся современные песни, например из Иронии судьбы -2., ну и попса с нормальными словами и музыкой.

Алена Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:53 | Сообщение # 7
Богиня
Еще в 14 лет я начала слушать "Аквариум" и по сей день не охладела к их творчеству. А недавно выяснилось , что мое чадо тоже с удовольствием слушает БГ.
Прикольная была ситуация, когда мы с сыном однажды ехали в поезде. Решил мой мальчик поиграть в программу "Такси", и начал задавать музыкальный вопрос. Представляете лица попутчиков когда ребенок выразительно пропел :
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол,
И протчую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду.
( Это из альбома "Аквариума" "Беспечный русский бродяга" )

МамАня Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:20 | Сообщение # 8
Наша Мамуля
Quote (Алена)
Представляете лица попутчиков когда ребенок

:D 03 03 03
Федор рулит!!!!

Алена Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:34 | Сообщение # 9
Богиня
Quote (МамАня)
Федор рулит!!!!

Не хочу хвастать, но это цветочки. А вот когда он принародно "Суера- Выера" цитирует то это да! Думаю толи краснеть и извиняться, толи ухахатываться.
Если кому интересно, то про "Суера" мы с МамАней расскажем.

Златик Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:04 | Сообщение # 10
Божественный заместитель
Вот и я тоже люблю слушать песни Трофима. Мне очень нравятся его" Детство босоногое","Я скучаю по тебе" и весь альбом с этим названием. Еще люблю созвучного с Трофимом Олега Митяева, группу " Високосный год". Из популярной музыки нравится многое.Утром мне создает хорошее настроение Энрике Иглесиас, вечером люблю послушать Камбурову,Очень люблю романсы. Люблю расслабляться и одновременно заряжаться энергией музыки от Gregorian,Roxette. Вобщем, мои музыкальные интересы очень обширны. Из самых последних, с удовольствием слушаю некоторые песни ребят из последней Фабрики звезд.

Не бывает напрасным прекрасное....

О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Что слушаем? (музыка, аудиотексты и пр.)
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,

Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'