Если кому интересно, то про "Суера" мы с МамАней расскажем.
Ну и где эта захватывающая исотрия Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
"Суер-Выер" это роман Юрия Коваля. Он хоть и считается детским писателем, но и взрослую аудиторию не оставил без внимания. Роман заглюченный и весь насквозь символически- филосовский. Но как написан! Я аудиокнигу слушала и упивалась. Начитана она тоже очень талантливо. Если будет возможность послушать,то очень рекомендую. Прочесть тоже наверное неплохо, но мне кажется он вообще толком не издавался.
А аудиокнигу, записал А.Клюквин актер театра Моссовета. Он озвучивал на ТВ Коломбо и Альфа. От такого голоса хочется и забеременеть. Но читать тоже видимо весело. Но издавался и переиздавалась это его последняя книга, не знаю. А вообще Ю.Коваль много печатался в журнале костер и пионер. Привет из детства!
После таких отзывов, пойду на торенте поищу Богинями мы были и остались,
Увлеклась Энией . Послушала всего одну песню случайно, и все, пропала. Она меня просто околдовала. Сразу же скачала два альбома в ее исполнении. Теперь вот сижу и балдею.
здесь можно посмотреть ее клипы.
здесь скачать все ее альбомы Не бывает напрасным прекрасное....
Я энию слушала в институте. Она мне очень нравилась. Такая задумчиво-мечтательная Богинями мы были и остались,
Багира, заслушалась. Хорошая песня и хороший голос. Странно, что при жизни мужа о ней ничего не было известно. Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:33 | Сообщение # 20
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Очень люблю слушать спокойную классическую и духовную музыку, хоровое церковное пение. Не переношу рока, тяжелого металла и низкопробную попсу. Иногда под настроение могу послушать Игоря Талькова, Софию Ротару, Лайму Вайкуле.
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>