Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:03 | Сообщение # 21
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Quote (konvaliya)
Очень люблю слушать спокойную классическую и духовную музыку
Каждый раз, когда попадаю в Загорск, в Лавру с наслаждением слушаю церковное хоровое пение. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:40 | Сообщение # 22
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
В последнюю неделю (и не последний день, похоже) прослушиваю самый разномастный клубняк--готовлю дискотеку нашему седьмому классу на новый год. Не могу сказать, что в восторге (впрочем, обратного тоже сказать не могу--музыка довольно заводная для попрыгушек). Просто я, наверное, уже безнадежно выросла из нее Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>