Ну, " Одноклассники" сами по себе не запрещены. В статье говорится, что они запрещены для служащих различных засекреченных структур. Им там сторого настрого запрещено светиться и регистрироваться. А нам простым смертным это никто не запрещает. Я там, тоже, кстати с одноклассниками общаюсь. Не бывает напрасным прекрасное....
Хотя вот тоже вспомнила.Нашолся один одноклассник.И главное ,как мы потом с другими общались,то у всех было одинаково.Короче порасспрашивал где мы и что мы...сколько детей и чем занимаемся,а про себя ничего не сказал и пропал и до свидания не сказал. Ну мы между собой потом переговорились,сделали вывод,что странный какой-то и забыли про него.Может это оно и было ?! Но нам правда особенно то и скрывать нечего. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Просто люди работающие в "почтовых ящиках" должны быть умнее. Место работы обязывает. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Ника, Он просто. узнал про своих все, убедился. что все живы - здоровы и успокоился.
Ага ! Только про себя никому ничего не рассказал. Но и сам никого не нашёл.Выставил свои данные ,мы его сами все нашли,написали ,он ответил ,пообщались только в одностороннем движении.Он задавал вопросы,а мы отвечали.Когда пришла его очередь отвечать,он пропал. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Седьмой ребенок родился у семнадцатилетней аргентинки.
Первую свою тройню Памела родила еще в возрасте 15 лет, а за год до этого она родила своего первого ребенка. Все семеро детей появились на свет в результате преждевременных родов.
По оценкам врачей, Памела и три ее новорожденные девочки чувствуют себя хорошо.
В Аргентине история Памелы вызвала бурное обсуждение. Многие подвергли девушку критике, посчитав ее аморальной и распущенной.
После рождения первой тройни местные власти выделили семье Памелы земельный участок и построили дом.
Теперь власти небольшого аргентинского городка в провинции Кордоба пытаются научить молодую девушку, которой через несколько дней исполнится 17 лет, пользоваться средствами контрацепции.
Я попозже ссылку на сайт дам, что с ума сойти...вся подноготная о любом из вас и серия паспорта и где прописан...вообщем всё
Quote (Zlatik)
Машенька, чем же он тебе то неугодил?
Уже много статей в газетах было на эту тему....встречи одноклассники устраивают, потом секс с первой любовью
А вообще ерунда полная. Я там только налётами бываю...если письма приходят
Анекдот недавно прочитала. Рекламный слоган: сайт odnoklasniki.ru - найди того кого ты не успел ... в школе. Похоже нет дыма без огня.
Сама я на этом сайте никогда не бывала, а теперь думаю, чего это муженек мой с работы приходит и первым делом к компу на одноклассников. Подсел, однако!
чего это муженек мой с работы приходит и первым делом к компу на одноклассников. Подсел, однако!
Ален, могу тебя успокоить - это временное увлечение. Мой тоже какое то время не вылезал с однокласников, а потом остыл.
Может конечно
Quote (Алена)
сайт odnoklasniki.ru - найди того кого ты не успел ... в школе
, по этому принципу и успокоился, а если учеть, что в той десантской дивизии, где он служил по этой категории искать некого, то он туда последнее время даже не заходит Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
А мой даже не стал ничего заводить на Одноклассниках. Наверное, сказалась учеба в противодиверсионной группе Мне сказал, что всех, кого хотел бы видеть, нашел и увидел, а остальным светиться не хочет. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>