УРА! РОССИЯ ПРИЗНАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ АБХАЗИИ И ЮЖНОЙ ОСЕТИИ!
Это, как мне кажется не самое главное для вас. Вам важнее чтобы вашу независимость признал весь мир Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Маш, это важно для Абхазии, поверь. Ты бы видела, что сейчас происходит на улице. В Абхазии голос России ставят на первое место, потому что зависят от нее.
В Абхазии голос России ставят на первое место, потому что зависят от нее.
Насть, во мне сочетаются несочетаемые черты идеалистки и циника. Мне вообще не нравится когда кто-то от кого-то зависит. Я понимаю, что и Абхазия и Осетия территориально малы и им нужен надежный друг и защитник. Но не более того. я надеюсь, что старший брат, то бишь Россия, не воспользуется потом "ветом первой брачной ночи" как к сожалению это бывало уже не раз. С нами тоже дружить опасно. Богинями мы были и остались,
Не, ну я надеюсь, что конечно не как слон в посудной лавке, но своего не упустим А почему как гость? Или это опять кто-то из своих зайти не смог? Богинями мы были и остались,
В Москве на 67 году жизни после продолжительной болезни скончался знаменитый азербайджанский и российский певец, Народный артист СССР Муслим Магомаев. Неповторимый баритон, высокий артистизм и душевная щедрость Муслима Магомаева покорили не одно поколение слушателей. На протяжении многих десятилетий певец оставался кумиром миллионов, а его имя - символом отечественного искусства.
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>