Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 20:52 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 8 из 9 « 1 2 6 7 8 9 »
Модератор форума: Златик  
О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Горячие новости дня (Все что происходит в мире)
Горячие новости дня
morkovkina Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:13 | Сообщение # 71
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Ань, как вчера выяснилось, оружие продавала вся европа (страны бывшего соц.лагеря сливали устаревшее вооружение) и даже Албания что то слила. Так что ваша страна не первая и не последняя 03
Quote (Annette)
Меня больше тревожит отношения Украины и России, ак эти европейские уроды еще и подогревают в СМи, что мы следующие после Грузии.

Я в это не верю. Между Украиной и Россией не может быть конфликта. Мы слишком близко связаны испокон веков братскими узами.
Quote (Annette)
Верю предсказаниям Павла Глобы - скоро Америке придет капут

Да я так понимаю, что это все агония. Они уже не знают как остановить нарастающий кризис.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Annette Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:33 | Сообщение # 72
Богиня
Я верю в конфликт, поскольку у нас слишком явные разделения народа. Конечно, Донбасс и крым будут за Россию, а вот - Закарпатье? При Ющенко развалилась пополам. Об этом говорят все наши парламентские выборы (50 на 50).

buduma Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:43 | Сообщение # 73
Богиня со стажем
Quote (Annette)
Верю предсказаниям Павла Глобы - скоро Америке придет капут

особенно в свете заявлений одного из ихних кандидатов в президенты, что он "собирается перевоспитать Россию и ее президента". Мы с мужем долго смеялись, когда прочли это в сети.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Златик Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:29 | Сообщение # 74
Божественный заместитель
Не знаю, девочки, как вам, но мне страшно. Очень. Я человек оооочень далекий от политики. И плохо, что в ней понимаю. Но меня пугает то, что Сша, страны бывшего соц лагеря, Израиль и другие так охотно и в таком большом количестве вооружали Грузию. Пугает, что США так много делает для такой маленькой страны как Грузия, помогает ей решать свои территориальные проблемы. Ведь невооруженным глазом видно, что Саакашвили -перепуганная, растерявшаяся марионетка. Он очень далеко зашел и сам напуган этим. Но остановиться не может, ему не дают. Поэтому так противоречивы и размыты, и неконкретны его выступления . США очень заинтересована в этом конфликте. Поэтому в Грузии находятся 127 военных американских советников, которые просто уже прессуют грузинское правительство. Мне страшен ответ на вопрос: ЗАЧЕМ?

И еще хочется пообщаться с простыми грузинскими людьми, что они думают обо всем этом. Какая внутренняя политика ведется в Грузии.

Не бывает напрасным прекрасное....

Сообщение отредактировал Zlatik - Вторник, 12.08.2008, 11:33

buduma Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:57 | Сообщение # 75
Богиня со стажем
Quote (Zlatik)
Мне страшен ответ на вопрос: ЗАЧЕМ?

И мне страшен. США подбираются поближе к границам России, причем везде, где только удастся. Польша вроде бы сопротивлялась размещению баз ПРО, сейчас не знаю, но США давят. Но там ведь до границ с Россией еще и Украина с Белоруссией. А тут республика прямо граничащая--подарок, что и говорить! Немного прикормить и крути как хочешь. Хоть бы в Совбезе вовремя сообразили, что к чему, и не каркали на Россию.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Среда, 13.08.2008, 14:19 | Сообщение # 76
Хозяйка этого Олимпа
Сегодня показывали грузинских солдат, взятых в плен. Не увидела на их лицах разочарования от того, что они в плену. Мне показалось, что они считают эту ситуацию для себя наилучшей. Да и вообще показывали интервью с простыми гражданами Грузии (я понимаю что мнение нескольких человек не отражает мнение всего народа) но они были возмущены действием своего правительства.

Лелек Дата: Среда, 13.08.2008, 21:15 | Сообщение # 77
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
Ой, Маша, сомневаюсь. На соседнем сайте грузинская жещина наоборот написала, что это Россия бомбит их населенные пункты и они очень боятся 121

morkovkina Дата: Среда, 13.08.2008, 21:37 | Сообщение # 78
Хозяйка этого Олимпа
Лель, так я же и говорю, что это мнение меньшинства.

Принцесса Дата: Среда, 13.08.2008, 23:03 | Сообщение # 79
Богиня
Quote (Лелек)
На соседнем сайте грузинская жещина наоборот написала, что это Россия бомбит их населенные пункты и они очень боятся

Я очень сильно сомневаюсь, что Россия бомбит Грузию. Скорее всего это дезинформация, они же не смотрят российские каналы, ничего не знают о происходящем. Даже у нас грузия пыталась глушить первый канал

Принцесса Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:51 | Сообщение # 80
Богиня
УРА! РОССИЯ ПРИЗНАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ АБХАЗИИ И ЮЖНОЙ ОСЕТИИ!
Хотела выйти на улицу и пофотографировать кто и как празднует это дело, но на улице стреляют в воздух из оружия, муж не пускает, боится, что может рекошетом в нас попасть 121

О чем говорят Богини » Разговоры обо всем » Посиделки » Горячие новости дня (Все что происходит в мире)
Страница 8 из 9 « 1 2 6 7 8 9 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Slavunkin,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,vredinka,

Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'