Ань, как вчера выяснилось, оружие продавала вся европа (страны бывшего соц.лагеря сливали устаревшее вооружение) и даже Албания что то слила. Так что ваша страна не первая и не последняя
Quote (Annette)
Меня больше тревожит отношения Украины и России, ак эти европейские уроды еще и подогревают в СМи, что мы следующие после Грузии.
Я в это не верю. Между Украиной и Россией не может быть конфликта. Мы слишком близко связаны испокон веков братскими узами.
Quote (Annette)
Верю предсказаниям Павла Глобы - скоро Америке придет капут
Да я так понимаю, что это все агония. Они уже не знают как остановить нарастающий кризис. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Я верю в конфликт, поскольку у нас слишком явные разделения народа. Конечно, Донбасс и крым будут за Россию, а вот - Закарпатье? При Ющенко развалилась пополам. Об этом говорят все наши парламентские выборы (50 на 50).
Верю предсказаниям Павла Глобы - скоро Америке придет капут
особенно в свете заявлений одного из ихних кандидатов в президенты, что он "собирается перевоспитать Россию и ее президента". Мы с мужем долго смеялись, когда прочли это в сети.
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Не знаю, девочки, как вам, но мне страшно. Очень. Я человек оооочень далекий от политики. И плохо, что в ней понимаю. Но меня пугает то, что Сша, страны бывшего соц лагеря, Израиль и другие так охотно и в таком большом количестве вооружали Грузию. Пугает, что США так много делает для такой маленькой страны как Грузия, помогает ей решать свои территориальные проблемы. Ведь невооруженным глазом видно, что Саакашвили -перепуганная, растерявшаяся марионетка. Он очень далеко зашел и сам напуган этим. Но остановиться не может, ему не дают. Поэтому так противоречивы и размыты, и неконкретны его выступления . США очень заинтересована в этом конфликте. Поэтому в Грузии находятся 127 военных американских советников, которые просто уже прессуют грузинское правительство. Мне страшен ответ на вопрос: ЗАЧЕМ?
И еще хочется пообщаться с простыми грузинскими людьми, что они думают обо всем этом. Какая внутренняя политика ведется в Грузии.
Не бывает напрасным прекрасное....
Сообщение отредактировал Zlatik - Вторник, 12.08.2008, 11:33
И мне страшен. США подбираются поближе к границам России, причем везде, где только удастся. Польша вроде бы сопротивлялась размещению баз ПРО, сейчас не знаю, но США давят. Но там ведь до границ с Россией еще и Украина с Белоруссией. А тут республика прямо граничащая--подарок, что и говорить! Немного прикормить и крути как хочешь. Хоть бы в Совбезе вовремя сообразили, что к чему, и не каркали на Россию.
Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Сегодня показывали грузинских солдат, взятых в плен. Не увидела на их лицах разочарования от того, что они в плену. Мне показалось, что они считают эту ситуацию для себя наилучшей. Да и вообще показывали интервью с простыми гражданами Грузии (я понимаю что мнение нескольких человек не отражает мнение всего народа) но они были возмущены действием своего правительства. Богинями мы были и остались,
Лель, так я же и говорю, что это мнение меньшинства. Богинями мы были и остались,
На соседнем сайте грузинская жещина наоборот написала, что это Россия бомбит их населенные пункты и они очень боятся
Я очень сильно сомневаюсь, что Россия бомбит Грузию. Скорее всего это дезинформация, они же не смотрят российские каналы, ничего не знают о происходящем. Даже у нас грузия пыталась глушить первый канал
УРА! РОССИЯ ПРИЗНАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ АБХАЗИИ И ЮЖНОЙ ОСЕТИИ!
Хотела выйти на улицу и пофотографировать кто и как празднует это дело, но на улице стреляют в воздух из оружия, муж не пускает, боится, что может рекошетом в нас попасть
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>