Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:09 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
После неудачной, но очень плодовитой Андрюшиной недели (скрытая двойка по математике, пистон за то что утаил такую хорошую оценку, непослушание по мелочам, большой пистон за то, что когда вчера после гуляния сказала что нужно идти домой, то получила небольшое восстание и тд.) так вот. Перед тем как ехать сегодня с нами по магазинам за обновами ребеночек был выпущен с дедушкой на 40 минут погулять. Итогом гуляния стало то, что Андрей успел где-то встретиться с своим заклятым другом, поспорить и подраться. Падая разодрать рукав новой куртки и изваляться с ног до головы в грязи. Когда я увидела его на пороге квартиры такого расписного, то я просто расплакалась. Просто за день до этого я читала долгую мораль о правилах поведения с дедом на улице. Последний выступает на мой взгляд в роли статистки "пришел-ушел". Короче, я сдергиваю с Андрея куртку, быстро наполняю таз водой со стиральным порошком, швыряю туда куртку, начинаю застирывать (дело в том, что завтра, учитывая грядущее похолодание, идти в школу просто не в чем) и вдруг нащупываю в кармане куртки какой то предмет. Раскрываю карман и с ужасом вишу свежепостиранный мобильный телефон. Итог гуляния: куртка+телефон= 3 тыс. руб. и большое желание прибить. Но самое интересное, что далее, когда я пришла в себя и мы все-таки поехали в магазин у него еще хватило наглости попросить купить ему какую то игрушку. Я просто в ауте. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:01 | Сообщение # 2
Богиня
Замечательный парень! Моего на улицу не выгонишь.
Quote (morkovkina)
читала долгую мораль о правилах поведения с дедом на улице
Маш, а разве правила не для того чтобы их нарушать? Это же здорово. что мальчишка спорит , дерется и отстаивает свое мнение! А вообще у каждого поступка есть мотив. Хорошо в такой ситуации почитать Крапивина. Становится гораздо легче понимать и главное принимать детей и все их шалости.
Вспомнила ситуацию из далекого детства. Мне было лет пять. Мама купила любимой доче офигенно красивое розовое ( импортное!) пальто, облачила чадо и отослала на улицу дожидаться родителей чтобы пойти в гости. Мы были у бабушки и я вышла гулять во двор частного дома. А накануне привезли свежий уголь, который папа еще не успел перекидать в углярку. Ну и давай я на него любоваться. Через пару минут уже нельзя было удержаться от того чтобы не потрогать. Уголь так красиво блестел на солнышке! Так переливался!
Еще минут через 5 грянул гром. Теперь я понимаю полушоковое состояние моей мамули, при виде черно-серо-розоватого чертика в какого я за столь короткий срок ухитрилась перевоплотиться. А тогда в детсве я долго не могла понять как это произошло. И маму жалко и я вроде ничего плохого не делала, всего лишь постигала тайны красоты.
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:09 | Сообщение # 3
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Алена)
Это же здорово. что мальчишка спорит
Ага, а когда по принципу как в фильме "Москва слезам не верит" "Ляпай, только ляпай уверенно. У них это называется точкой зрения" Вот и мой, не фига не знает, но ляпает, причем с такой уверенностью, что невольно начинаешь задумываться о своей осведемленности в данном вопросе. Не далее как сегодня в машине он с заумным вилом доказывал нам с Димой, что теплокровные рыбы зимой спят, а холоднокровные плавают. Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:51 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Алена)
Далеко пойдет!
Ага, дальше чем видит Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:48 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
Нормальный мальчик, погулял, подрался, изодрался, герой просто.
А маме за нервяк излишний наказание - испорченный телефон.
Я тоже как Алена в детстве в красивом новом платье не в угле, правда, а по заборам лазила, точнее через забор в соседний огород за малиной, своей то мало. Итог соседка с крапивой за нами, Оля в красивом платье на заборе, не платье, а клочья. Мама тоже крапивой драть, а я реально не понимла, ну почему мне не везет, все сбежали, а мне за всех досталось
Детство, и это девочки, а у тебя мальчик, чего же хотим. Нормальный ребенок.
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:59 | Сообщение # 7
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Лелек)
Нормальный мальчик, погулял, подрался, изодрался, герой просто. А маме за нервяк излишний наказание - испорченный телефон.
И то правда
Quote (Лелек)
а я реально не понимла, ну почему мне не везет
Лель так вся фишка именно в том, что он живет по принципу "плюнь в глаза все божья роса". Он как мне кажется совершенно не переживает за испорченную вещь. Все очень легко достается.Я забыла еще рассказать как после всего этого он посреди торгового центра сделав вид что он не видит моего перекошенного лица, начал из новых джинсов, из кармана, доставать недожеванную жевачку. А потом ничтоже сумняще поинтересовался не купим ли мы ему в случае хорошего поведения скейт борд. Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:43 | Сообщение # 8
Богиня со стажем
Мне тоже все время кажется, что моя дочь совершенно не переживает по поводу испорченных или пропавших вещей. Новую шмотку оденет, изгваздает всю и никаких переживаний.
На прошлой неделе телефон потеряла, нормальный такой, не самый простой.
Вы мне новый купите? Я ей, куплю, но самый простенький, самый дешевенький, а то ты теряешь.
Моя дочь со скорбным видом и задыхающимся голосом: Лучше никакого, чем такой позор.
Вот так простой телефон - позор, а что родители выкладывают деньги, которые с неба не падают, нам все равно.
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:54 | Сообщение # 9
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Лелек)
Вот так простой телефон - позор, а что родители выкладывают деньги, которые с неба не падают, нам все равно.
Лель, мне очень нравится как мой всем рассказывает, что он копит на PSP и накопил уже!!!!!!!!!! 2600 рэ. А то, что эти деньги даю ему я раз в неделю по 50 рублей на карманные расходы это фигня и то что эта никому не нужная фигня стоит 9000 тоже особо никто не волнуется. А что не хватит папа с мамой докладут У нас в прошлой школе мальчик был, так у него мама предурочная. Зато как она его выдрессировала. Она ему все детство вбивала и внушала, что он живет у нее в долг. И долги надо будет отдавать. Мальчик всю дорогу ходил в джинсиках выше щиколотки с подкладкой с мики маусиками и в розовой застиранной байковой рубашенке. И явно недокармливала. При всем этом сама ходила в хорошем норковом пальтишке. Так когда она ему купила новый портфельчик (я б такой постеснялась бы в магазине в руки взять) он хвалился всей школе как его мама балует. А мы все в рот и жо..... своим пихаем, а они все недовольны. Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:08 | Сообщение # 10
Богиня со стажем
Вот именно туда мы им и пихаем А потом удивляемся, чего это они не ценят.
С другой стороны, у меня одна дочь, самое дорогое и любимое, кого же как не ее мне баловать.
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>