Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 20:49 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 »
Модератор форума: morkovkina, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Когда от бессилия руки опускаются....
Когда от бессилия руки опускаются....
Златик Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:30 | Сообщение # 21
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Quote (morkovkina)
На мой грозный вопль "Как ты мог", мой деть ответил, что папа сказал, что если девочка дерется сама и матерится, от это не девочка. А эта пыталась ударить меня ногой.

да уж, логика железная.

Не бывает напрасным прекрасное....

morkovkina Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:36 | Сообщение # 22
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Zlatik)
да уж, логика железная

Папина 03 И что теперь делать мне. Хотя с другой стороны эта девица замахнулась на него не один раз, а он ее отодвинул. Я честно говоря тоже против того чтобы подставлять вторую щеку 121

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

buduma Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:54 | Сообщение # 23
Богиня со стажем
У нас тоже был такой случай--степина одноклассница пнула его сзади, когда спускались по лестнице (!). Видимо, технике безопасности девочку никто не обучал, и не объяснил чем чреваты подобные экзерсисы. Мой (вот нервы железные) не стал разбираться на лестнице, а подошел к ней уже возле кабинета и спросил:"Ты че творишь?" На что получил повторный пинок под коленку (очень больно, там болевая точка). Решил, что дальше с такой дурой разбираться--себе дороже, отошел. На следующий день нам домой позвонила мамаша этой девочки и наехала на тему: "Если Степан будет дальше обижать мою дочь, то я буду воспитывать его сама!". Я не поняла--это девочка так внимание его привлекала чтоли? Это форма кокетства такая нынче в моде? Вобщем, я не поленилась, сходила в школу к соц.педагогу и предупредила, что если такое повторится--снимаю побои и заявляю в милицию.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Сообщение отредактировал buduma - Вторник, 15.04.2008, 21:55

buduma Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:46 | Сообщение # 24
Богиня со стажем
Сегодня были с мужем в школе, по вызову математички. Наслушались. Успокаивает только одно--эта проблема у всего класса. С превеликим удивлением узнали, что тот преподаватель, с которым мы проучились почти весь год, ставил оценки просто чтобы отстали, не вникая кто списал у соседа (она просто подчеркивала скопированные друг у друга ошибки), а кто просто скатал из Готовых домашних заданий (там она тоже просто тупо выделяла ошибки и все). Сейчас у них на подмене физик-математик, схватилась за голову--реальная средняя оценка у всего класса даже до тройки не дотягивает! а нам-то каково: в 6 классе закладывается основа и под физику с геометрией в 7 классе, и под сложные расчеты в 9 классе, и под вышку. Ведь мы доверяем учителям, смотрим на поставленные ими оценки и не сомневаемся! :( :( А тут выясняется что оценки липовые, и только потому что учителю лень было настоять на своем :( :( Конечно, это не оправдывает безалаберность наших детей, и мой красавец скорее всего все лето будет учиться. Придется искать репетиторов, которые захотят поработать летом (многие из них уезжают на землю в это время). Я просто в шоке...

morkovkina Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:06 | Сообщение # 25
Хозяйка этого Олимпа
Ну вобщем печальная конечно картина. Но может действительно получится летом найти препода и поднять уровень знаний до удобоваримого. Интересно, а администрация школы знает о таком чудо-учителе?

buduma Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:34 | Сообщение # 26
Богиня со стажем
Администрация узнала обо всем уже после ее отъезда, к сожалению. А то б мы, родители, приложили все усилия к тому чтоб человек был уволен с волчьим билетом. Зла не хватает прям. Причем узнали именно таким вот образом--дети попали к другим учителям, а те на первой же контрольной поняли, что дети весь год балду гоняли.

morkovkina Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:57 | Сообщение # 27
Хозяйка этого Олимпа
Да ладно, не расстраивайся. У нас в новой школе англичанка как выяснилось тоже хорошие оценки ставит только тем, кто приходит у ней на дополнительные занятия естественно за деньги. Причем когда дети попадают после 4 класса к другому учителю, то оказывается что знаний нет ни у кого ни у тех кто занимался сам, ни у тех кто занимался у нее за деньги. Итог, надо искать на это время репетитора.

Марьяна Дата: Среда, 01.10.2008, 14:02 | Сообщение # 28
Богиня со стажем
Quote (morkovkina)
Он как мне кажется совершенно не переживает за испорченную вещь. Все очень легко достается.

я мама упёртая - извозился, сам и стирай...

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

Марьяна Дата: Среда, 01.10.2008, 14:14 | Сообщение # 29
Богиня со стажем
Quote (Zlatik)
он, понимаете, из сил выбивается, отстаивает свои мужественность, свое Я, хочет доказать, что он сильный, смелый, ну подумаешь. там курточка, ну подумаешь, телефон, герои идут и на большие жертвы, а они...( то бишь родители)....

Свои права уметь надо отстаивать - захотел подраться, сними курточку... маму надо уважать за чистую одежку, а папу - за то, что он старался на эту вещь тебе заработать! Так что это мы в ребёнка СБ, заложили уже лет с 5 ))))

Quote (morkovkina)
А мой сегодня девочке в раздевалке наподдал.

Наш папа тоже в сына вложил, что если девочка дерётся и матерится-обзывается, то либо уйти, а в случае физических повреждений - дать сдачи... не стала разубеждать, в семье нет насилия, так что зря не будет женщин обижать))

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

morkovkina Дата: Среда, 01.10.2008, 15:17 | Сообщение # 30
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Марьяна)
я мама упёртая - извозился, сам и стирай...

Ну, это у нас на ура. Потом вся ванна в пене 03

Quote (Марьяна)
Свои права уметь надо отстаивать - захотел подраться, сними курточку... маму надо уважать за чистую одежку, а папу - за то, что он старался на эту вещь тебе заработать!

Марьяш, а еще лучше догола. Что б уж точно все чистое не испачкать, а все новое не порвать 03
Quote (Марьяна)
что если девочка дерётся и матерится-обзывается, то либо уйти, а в случае физических повреждений - дать сдачи...

Да собственно я тоже не знаю как нужно воспитывать девочку, чтобы она себя так вела. Хотя..... вчера на моих глазах мой младший ангелочек ТАКОЙ пендаль отвесил братцу chok 03 Вот тебе и девочка - аленький цветочек. Хотя, о чем это я. 03

О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Когда от бессилия руки опускаются....
Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Slavunkin,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,vredinka,

Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'