На мой грозный вопль "Как ты мог", мой деть ответил, что папа сказал, что если девочка дерется сама и матерится, от это не девочка. А эта пыталась ударить меня ногой.
да уж, логика железная. Не бывает напрасным прекрасное....
Папина И что теперь делать мне. Хотя с другой стороны эта девица замахнулась на него не один раз, а он ее отодвинул. Я честно говоря тоже против того чтобы подставлять вторую щеку Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
У нас тоже был такой случай--степина одноклассница пнула его сзади, когда спускались по лестнице (!). Видимо, технике безопасности девочку никто не обучал, и не объяснил чем чреваты подобные экзерсисы. Мой (вот нервы железные) не стал разбираться на лестнице, а подошел к ней уже возле кабинета и спросил:"Ты че творишь?" На что получил повторный пинок под коленку (очень больно, там болевая точка). Решил, что дальше с такой дурой разбираться--себе дороже, отошел. На следующий день нам домой позвонила мамаша этой девочки и наехала на тему: "Если Степан будет дальше обижать мою дочь, то я буду воспитывать его сама!". Я не поняла--это девочка так внимание его привлекала чтоли? Это форма кокетства такая нынче в моде? Вобщем, я не поленилась, сходила в школу к соц.педагогу и предупредила, что если такое повторится--снимаю побои и заявляю в милицию. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Сообщение отредактировал buduma - Вторник, 15.04.2008, 21:55
Сегодня были с мужем в школе, по вызову математички. Наслушались. Успокаивает только одно--эта проблема у всего класса. С превеликим удивлением узнали, что тот преподаватель, с которым мы проучились почти весь год, ставил оценки просто чтобы отстали, не вникая кто списал у соседа (она просто подчеркивала скопированные друг у друга ошибки), а кто просто скатал из Готовых домашних заданий (там она тоже просто тупо выделяла ошибки и все). Сейчас у них на подмене физик-математик, схватилась за голову--реальная средняя оценка у всего класса даже до тройки не дотягивает! а нам-то каково: в 6 классе закладывается основа и под физику с геометрией в 7 классе, и под сложные расчеты в 9 классе, и под вышку. Ведь мы доверяем учителям, смотрим на поставленные ими оценки и не сомневаемся! А тут выясняется что оценки липовые, и только потому что учителю лень было настоять на своем Конечно, это не оправдывает безалаберность наших детей, и мой красавец скорее всего все лето будет учиться. Придется искать репетиторов, которые захотят поработать летом (многие из них уезжают на землю в это время). Я просто в шоке... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Ну вобщем печальная конечно картина. Но может действительно получится летом найти препода и поднять уровень знаний до удобоваримого. Интересно, а администрация школы знает о таком чудо-учителе? Богинями мы были и остались,
Администрация узнала обо всем уже после ее отъезда, к сожалению. А то б мы, родители, приложили все усилия к тому чтоб человек был уволен с волчьим билетом. Зла не хватает прям. Причем узнали именно таким вот образом--дети попали к другим учителям, а те на первой же контрольной поняли, что дети весь год балду гоняли. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Да ладно, не расстраивайся. У нас в новой школе англичанка как выяснилось тоже хорошие оценки ставит только тем, кто приходит у ней на дополнительные занятия естественно за деньги. Причем когда дети попадают после 4 класса к другому учителю, то оказывается что знаний нет ни у кого ни у тех кто занимался сам, ни у тех кто занимался у нее за деньги. Итог, надо искать на это время репетитора. Богинями мы были и остались,
он, понимаете, из сил выбивается, отстаивает свои мужественность, свое Я, хочет доказать, что он сильный, смелый, ну подумаешь. там курточка, ну подумаешь, телефон, герои идут и на большие жертвы, а они...( то бишь родители)....
Свои права уметь надо отстаивать - захотел подраться, сними курточку... маму надо уважать за чистую одежку, а папу - за то, что он старался на эту вещь тебе заработать! Так что это мы в ребёнка СБ, заложили уже лет с 5 ))))
Quote (morkovkina)
А мой сегодня девочке в раздевалке наподдал.
Наш папа тоже в сына вложил, что если девочка дерётся и матерится-обзывается, то либо уйти, а в случае физических повреждений - дать сдачи... не стала разубеждать, в семье нет насилия, так что зря не будет женщин обижать)) Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Свои права уметь надо отстаивать - захотел подраться, сними курточку... маму надо уважать за чистую одежку, а папу - за то, что он старался на эту вещь тебе заработать!
Марьяш, а еще лучше догола. Что б уж точно все чистое не испачкать, а все новое не порвать
Quote (Марьяна)
что если девочка дерётся и матерится-обзывается, то либо уйти, а в случае физических повреждений - дать сдачи...
Да собственно я тоже не знаю как нужно воспитывать девочку, чтобы она себя так вела. Хотя..... вчера на моих глазах мой младший ангелочек ТАКОЙ пендаль отвесил братцу Вот тебе и девочка - аленький цветочек. Хотя, о чем это я. Богинями мы были и остались,
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>