Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 20:54 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 2 из 4 « 1 2 3 4 »
Модератор форума: morkovkina, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Когда от бессилия руки опускаются....
Когда от бессилия руки опускаются....
Алена Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:31 | Сообщение # 11
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Quote (morkovkina)
она его выдрессировала

Надо же так собственного ребенка не любить! Такими методами, по моему , легче всего вырастить человека который всегда будет уверен, что ничего в жизни не достоин, кроме отрабатывания долгов маме. Точно она ненормальная! Жаль мальчишку.

morkovkina Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:52 | Сообщение # 12
Хозяйка этого Олимпа
Алена, там вообще отдельная история, и если я буду рассказывать все, о у вас волосы по всему телу зашевелятся. Насколько я знаю наш родительский комитет готовил письмо в органы опеки. А что касается, того, что он будет себя чувствовать обязанным маме, то не согласна. Мне кажется, что когда он вырастет, то будет очень хорошо, если он ее не придушит.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Златик Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:30 | Сообщение # 13
Божественный заместитель
Машенька, спокойствие, только спокойствие, дело то ведь житейское. Понимаю, что это жутко обидно, что ты стараешься, крутишься как можешь, из сил выбиваешься чтобы красивее одеть, чтобы Андрюха не знал ни в чем нужды, чтобы не чувствовал себя не таким в среде сверстников, а он..... А теперь пойми ты, он, понимаете, из сил выбивается, отстаивает свои мужественность, свое Я, хочет доказать, что он сильный, смелый, ну подумаешь. там курточка, ну подумаешь, телефон, герои идут и на большие жертвы, а они...( то бишь родители)....Так он уже через 15 минут забыл. что огорчил тебя, да, может испугался из-за твоих слез, и постарается, чтобы ты не плакала боле, но искренне не понимает, что от него зависит. Он ведет себя ЕСТЕСТВЕННО для его пола и возраста. После драки самооценка его выросла ого-го, вот он искренне и полагает, что вполне заслуживает подарочка ввиде скейта.
Ну это так, если немного с улыбкой рассуждать.А что уж на самом деле у него на уме, и что он все сам обо всем этом думает, только он сам тебе сможет рассказать. если не будет бояться твоей реакции. Врут тому, кому правду сказать опасно. Мне кажется, обо всем этом с ним отец должен говорить, а не ты.

Не бывает напрасным прекрасное....

buduma Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:49 | Сообщение # 14
Богиня со стажем
А я периодически (жаль, что не всегда) заставляю своих красавцев стирать вручную изгвазданные джинсы, футболки и носки. Наверное, на летних каникулах возьмусь всерьез. Заодно и себе расслабляться не дам.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:50 | Сообщение # 15
Хозяйка этого Олимпа
Quote (buduma)
заставляю своих красавцев стирать вручную изгвазданные джинсы

Я тут надысь тоже заставила. Так он отдраил их до идеальной чистоты 03

buduma Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:17 | Сообщение # 16
Богиня со стажем
Просто так делала моя свекровь, и сейчас парни выросли--приятно с ними дело иметь. И поработать могут на совесть и убрать за собой в состоянии. А один из них вообще любит все белое, джинсы (тоже белые) ессна стирает сам, потому что маме не под силу уже.

morkovkina Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:24 | Сообщение # 17
Хозяйка этого Олимпа
Кать, когда я познакомилась с мужем, он тоже все стирал сам. А потом я как законченная дура:"Димочка, давай я постираю, я ведь жена" Ну вот и стираю последние 10 лет 03

buduma Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:32 | Сообщение # 18
Богиня со стажем
Хехе, ну если снохи захотят, пусть стирают за моими красавцами 03 А у меня дома они будут сами за собой прибирать. И пусть мне говорят, что я не тому парней учу (есть такие, кто считает что нечего мужиков бабской работе обучать, жена потом все будет делать) , я все равно буду делать это. Зато они будут знать, что домашняя работа--это не развлекуха, и будут более внимательно к жене относиться.

Сообщение отредактировал buduma - Вторник, 15.04.2008, 10:33

Лелек Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:23 | Сообщение # 19
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
Buduma 126 126 126

morkovkina Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:27 | Сообщение # 20
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Лелек)
Buduma 126 126 126

Присоединяюсь. Я своего в таком же духе воспитываю. А мой сегодня девочке в раздевалке наподдал. На мой грозный вопль "Как ты мог", мой деть ответил, что папа сказал, что если девочка дерется сама и матерится, от это не девочка. А эта пыталась ударить меня ногой. Ну и что я могу на это сказать?

О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Когда от бессилия руки опускаются....
Страница 2 из 4 « 1 2 3 4 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Slavunkin,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,vredinka,

Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'