Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 14:03 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Модератор форума: morkovkina, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Дошколята » Перлы наших детей
Перлы наших детей
morkovkina Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:44 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Давайте в этой теме собирать все смешные изречения наших деток.
Начинаю я. 4 часа утра. Ксения как всегда сходив в туалет, "перепутала" двери и завалилась спать ко мне под бочок, разбудив при этом ессно меня. По этому поводу я решила сходить туда же откуда пришла Ксения. Вернувшись обратно я обнаружила, что муж и дочь в едином порыве оба сдвинулись к середине кровати, ни оставив мне почти совсем места и чтобы лечь мне пришлось протискиваться между ними.Поти доползя до подушки я услышала вкрадчивое возмущенно-громкое ворчание четырехлетней Ксении: " Все руки отдавила!"

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Златик Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:36 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Сегодня с Аленкой взяли книжку, сели читать. Читаю: Чуковский. " Мойдодыр".
Аленка: (с удивлением) - твой додыыыр??? 03

Дома давно уже ходит в туалет, в унитаз, а у бабушки пришлось доставать горшок. После долгого сидения на горшке, заходит в комнату со спущенными штанами, большими глазами , и страшным голосом сообщает: " Мамочка, там в горшке страшный Как!" 03

Не бывает напрасным прекрасное....

buduma Дата: Среда, 28.05.2008, 06:38 | Сообщение # 3
Богиня со стажем
Quote (Zlatik)
" Мамочка, там в горшке страшный Как!"

03 03 03 03 03
Недавно лежим перед телевизором на диване, на время рекламы отключили звук. Я напеваю песенку. Максим пододвигается ко мне и заговорщицким тоном говорит: "Мама, не поёй, а то папа разозлится!" Почему он так решил, мы не поняли (папа любит, когда я пою, и даже иногда подпевает мне), но папа очень смеялся 03

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:14 | Сообщение # 4
Хозяйка этого Олимпа
Играют Андрей с Ксенией в семью.
Ксения громко спрашивает" А ребеночка когда родить будем?"
Андрей - "Да зачем нам нужны Дети?" 03 03 03 03
Потом сошлись на том, что родить все-таки будут. Ксения насмотревшаяся неизвестно где идиалистических фильмов "А ты меня за руку когда я рожать буду подержишь?"
Андрей - "Зачем?"
Ксения - "Мама, а тебя папа за руку когда ты нас рОдила, держал?"
Я - "Нет Ксюнечка, твой папа в это время дома спал (если б Ксюня была старше, то выразилась бы по другому)
У Ксении было такое разочарованное лицо. Наш с Димой авторитет в ее глазах явно упал до минимума 03

Златик Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:16 | Сообщение # 5
Божественный заместитель
Мои тоже любят играть в дочки-матери, еще приглашают к нам поиграть двух соседок, сестричек 5 и 6лет. Играют в роддом. Ходят все четверо с засунутыми под платишки куклами, те у них из под юбок регулярно выпадывают. Ириша 5 лет говорит своей, в очередной раз вывавлившейся из " живота" кукле: " Ты чего раньше времени рождаешься, тебе еще рано, мы с тобой еще в магазин за одеждой не сходили, еще две минуточки там посиди". Так мои девки рожали всех наших кукол , зайцев и мишек конвейером каждая по три раза за игру, на четвертый раз " Забеременели " все, кроме той же Ириши. Она возмущается: " а я кого рожать буду?" Старшая сестра отвечает: "а ты больше не будешь, все дети кончились".

Златик Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Божественный заместитель
Вчера прихожу с работы, а моя маленькая скачет по дому и кричит мне: " Мама, смоти, я как паровозик пыгаю, даваай пыгай со мной, как паравозик!" Так я и не поняла, почему у нас паровозики запрыгали?

Златик Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:10 | Сообщение # 7
Божественный заместитель
Алена ударила ножку, папочка дует ей на коленку, успокаивая. Алена недоуменно: " Ты что на меня дуешь? Я что ли тебе одуванчик?"

Лелек Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:44 | Сообщение # 8
Богиня со стажем
Наши дети тоже играли в беременность, но мы же постарше, поэтому одна из девочек была врач и Ксюня типа ходила к ней на прием. Карточка беременной:
"Григорьева Ксения Николаевна
знак зодиака Овен, родилась 26 марта 20 лет
Вам нельзя сливы, рыбу, ничего жирного, сигареты, жевачки, табак, спиртное, конфеты, мороженое, лимонад
рекомендуется - бананы, дыни, салаты" 121

morkovkina Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:30 | Сообщение # 9
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Zlatik)
Алена недоуменно: " Ты что на меня дуешь? Я что ли тебе одуванчик?"

А моя всю дорогу одуванчики называет НАДУВАНЬЧИКИ. И хоть что хочешь с ней делай. Надуваньчики и все. 03

Гость Дата: Среда, 25.06.2008, 05:28 | Сообщение # 10

Для начала сообщаю , что это я Алена.( Меня опять сайт узнавать не хочет)
Мой Федор , когда еще не умел читать пристал к дедушке с просьбой почитать скзочку. Дедушка за час до этого обрезал ветки в саду и случайно ткнулся глазом в ветку. Обьясняет, мол не могу читать , глаз не видит. Федор немного погрустил , а потом возмутился: " Лежишь тут, как клопоц(циклоп) с одним глазом, никакой от тебя пользы".

О чем говорят Богини » О наших детишках » Дошколята » Перлы наших детей
Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,

Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'