Домашние Богини
Воскресенье, 22.06.2008, 10:07 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Последние сообщения на форуме Участники Правила Регистрация Вход -

-

Страница 1 из 1 2 3 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Все для Богинь » Женское здоровье » Контрацепция (И все что с ней связано)
Контрацепция
morkovkina Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:45 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Я здесь
Посмотрела я на этот форум и подумалось мне. Мы все хотим быть стройными, красиво одеваться, хорошо выглядеть. А ведь за всем этим в первую очередь стоит наше здоровье. И решила я открыть этот форум темой о контрацепции. Ведь не для кого не секрет что нежелательная беременность чаще всего заканчивается абортом. Я не буду тут агитировать за или против аборта - каждый решает для себя сам. Но давайте поговорим о тех средствах, которые позволяют избежать этой более чем неприятной ситуации. Я не предлагаю рекламировать то или иное средство. Просто можно поделиться собственным опытом по пользованию той или иной формой контрацептивов.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

morkovkina Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:47 | Сообщение # 2
Хозяйка этого Олимпа
Методы контрацепции и пути достижения контрацептивного эффекта

Предотвратить встречу сперматозоида с яйцеклеткой

* Абстиненция (полное воздержание)
* Стерилизация женская и мужская
* Естественные методы (воздержание в фертильный период)
* Прерванный половой акт
* Презервативы
* Диафрагмы
* Колпачки
* Внутриматочные средства (тормозят движение сперматозоидов)
* Химические методы (убивают или тормозят сперматозоиды)
* Гормональные контрацептивы (тормозят движение сперматозоидов)

Изменить вязкость цервикальной слизи

* Внутриматочные средства
* Гормональные контрацептивы

Предотвратить имплантацию яйцеклетки

* Внутриматочные средства

Предотвратить овуляцию

Как Вы могли заметить, гормональные препараты воздействуют на все пути и, следовательно, наиболее эффективны

morkovkina Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:51 | Сообщение # 3
Хозяйка этого Олимпа
От себя лично добавлю, что наша ячейка общества испробовала практически все методы кроме ВМС и полной стерилизации, но остановились мы почему то на старом проверенном дедовском способе - пользуемся резиновым изделием №2 03 03 03

buduma Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:53 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
А у меня спираль. Побоялись перспективы "нечаянной" беременности, когда все планы к черту, всё перекраивать. Подумали: лучше предупредить, чем бороться с последствиями.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:58 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Кать, а я побаиваюсь. Мне рассказывали что много побочных эффеков вплоть до несанкционированной прибавки в весе. Это правда?

buduma Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:11 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
Ну, моя прибавка в весе к спирали никакого отношения не имеет (ибо при таких значениях прибавка в 5 кг ничего не стоит). Единственно--это сдерство относится к абортивным, т.е. спираль не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенкам матки. Так что могут быть вроде бы неожиданные кровотечения (если не знать их природы).

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Светанета Дата: Среда, 09.04.2008, 16:56 | Сообщение # 7
Новичок
Темка - ого-го. Хочу рассказать притчу - родив старшего, обратилась к своему врачу с извечным вопросом: Как быть? Рекомендация: спираль и таблетки. Ну и презерватив. Муж: Презерватив ни за что (понятно почему - привык к хорошему) :p . Мама: спираль ни за что (у неё менструации дней 10 были, и болезненные 121 ). Выбрали специальные таблетки для кормящих, дорогущие. 126 Продолжала кормить грудью. В возрасте год и два (еще вовсю грудь кушали 4-5 раз в день) - залет!!! 03 :p

Когда младшему было уже полгода, от работы поехала учиться на Интеллектуальную собственность, и когда делала домашнее задание про контрафактные таблетки - посмотрела упаковку и ахнула: Сделано в Нидерландах, а штрих-код российский!!! :(

История длинная но поучительная, по крайней мере сейчас уже смотрю упаковку, но думаю, естественные методы лучше!

morkovkina Дата: Среда, 09.04.2008, 17:25 | Сообщение # 8
Хозяйка этого Олимпа
Светанета, Ну и на старуху бывает проруха. Тут то хоть не так обидно. А вот моя знакомая оба раза забеременела со спиралью.Причем если первый раз была установлена отечественная спираль, то во второй раз приятельница наученная печальным опытом заказала через знакомых спираль где то в кап. странах и ........... родила второго 03

Олёнка Дата: Среда, 09.04.2008, 19:23 | Сообщение # 9
Богиня
мне прописали таблетки "Ярина" :)

Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!

МамАня Дата: Среда, 09.04.2008, 19:54 | Сообщение # 10

Пользовалась и спиралью 5 лет, значительной прибавки в весе не наблюдалось, и таблетки принимала Три-мерси, даже худела от них.
А сейчас трубы перевязала и радуюсь, нет проблем до самого климакса. :D :D , но у меня были показания, два ребенка кесаренка. Но яичники работают как cfs и впринципе родить можно, если взять мою яйцеклетку, и в пробирочке в пробирочке....... :)

О чем говорят Богини » Все для Богинь » Женское здоровье » Контрацепция (И все что с ней связано)
Страница 1 из 1 2 3 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
Олёнка,Мамзелька,buduma,

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама