А вот маленькая наша получилась подарочком, в день мужненого дня рождения (Это был безопасный день, мы были с презирвативом, фарматексом и я после еще и подмылась.) 31 декабря родственникам объявили о беременности. А родила я ее за день до своего дня рождения. Это о контрацепции.
(Это был безопасный день, мы были с презирвативом, фарматексом и я после еще и подмылась.)
Ну надо было еще и скафандр добавить Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Оль, первый раз слышу о таких Богинями мы были и остались,
Когда я вышла замуж в первый раз, была молода и глупа, родители мужа заявили - никаких детей в ближайшие три года! Я пошла и поставила спиральку Т - образную. Понятно, что была я не рожавшая, ничуть не опытная, и только еще начала формироваться как женщина( ни попы, ни груди). Боль была ужасная, я месяц ходила с сильными болями и кровотечением. Потом привыкла вроде бы, только месячные были всегда очень болезненные и по 10 дней. Врач объясняла это тем, что спиралька только еще поставлена, потом все образуется. Не образовалось. Через год после установки спирали меня увезла скорая помощь в полуобморочном состоянии с очень сильной болью в низу живота. Оказалось, что спираль была поставлена намного большего размера, чем была матка, и она практически ее всю внутри пробороздила, изранила , что привело к сильному воспалению и образованию множества рубцов на ткани матки. Потом мне пришлось шесть лет лечится, чтобы иметь возможность забеременеть - матка была настолько сильно зарубцована, что яйцеклетка к ней просто не могла прикрепиться.
Теперь, когда мне предлагают спираль, я категорически против. Просто боюсь.
а после Миланки мы никак не предохранялись, но забеременеть снова у меня получилось только, когда старшей было уже 6 лет. И сейчас мы тоже не предохраняемся.. Даст бог - будет ребенок еще один, нет, значит нет.
Сообщение отредактировал Zlatik - Четверг, 10.04.2008, 19:23
Злата ! А что ж Вы так родителей хорошо слушались ? Получается ценой собственного здоровья !Не рожавшей спираль !Ещё врачиха такая попалась,которая поставила. Насколько я помню не рожавшим спираль не ставили.
Рада,что у Вас всё так благополучно получилось,и у Вас 2 девочки !
Я уже чего только не пробовала.Кроме стерилизации и последних новшеств(колец,имплантов ).Спираль через 3 года нормального сущестовования вдруг решила меня покинуть.С долгими кровотечениями,болями типа схваток,пока не попала в скорую.Там мне её вытащили и я себя почувствовала совсем другим человеком.что теперь ни кому не советую.Много знакомых с ней позалетали....И вот всё же только с таблетками сплю спокойно.Прибавки в весе ни от спирали,ни от таблеток не наблюдается. А трубы перевязать страшновато всё равно.Уже несколько раз разговор заводили,но боимся.Мало ли что....вдруг через пару лет ещё малыша захочется ?! А презервативы.....так Юля у меня через него и получилась.Так что не доверяем мы им уже.Хоть это и было давно.Но тогда это как раз было вовремя,нормально.Но сейчас не хотелось бы....
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 11.04.2008, 01:13
Получается ценой собственного здоровья !Не рожавшей спираль !Ещё врачиха такая попалась,которая поставила. Насколько я помню не рожавшим спираль не ставили. Рада,что у Вас всё так благополучно получилось,и у Вас 2 девочки !
Полностью согласна. Я вообще не понимаю как врач могла на такое пойти.
А что касается другого предохранения, то несколько лет назад мне предложили мужу укол сделать который ослабляет жизнедеятельность сперматозоидов. Я отказалась - неизвестно какое действие укол окажет, а вдруг навсегда ослабнут. Я конечно больше рожать не хочу, но ведь неизвестно как жизнь сложится. Богинями мы были и остались,
Я конечно больше рожать не хочу, но ведь неизвестно как жизнь сложится.
Вот и у меня такие мысли.Уже несколько раз ходила про стерилизацию узнавала.Послушаю,послушаю...домой прихожу,мужу расскажу...и мы опять приходим к выводу,что не будем этого делать.А кто его знает,что дальше будет ?! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
А что ж Вы так родителей хорошо слушались ? Получается ценой собственного здоровья !
Вот потом тысячу раз за это корила, тем более. что прожили мы с первым мужем недолго - два года всего. Так дети еще были сущие - по 19 лет, жили у его родителей, оба учились. Теперь думаю, что если бы был ребенок, наверное не развелись, потому как расстались мирно, просто скучно рядом стало.
зато именно благодаря этому я встретила своего Женю, и теперь у меня две мои дочи, которых могло и не быть. Так что, все, что ни происходит - к лучшему.