Суббота, 28 Февраль 2009, 15:37 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: Forseti, Лелек  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Какой должна быть авторская тема (Прошу учавствовать всех, включая гостей)
Какой должна быть авторская тема
Должна ли авторская кулинарная тема обязательно сопровождаться фотографиями приготовленных блюд?
morkovkina Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 12:08 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Сегодня тот редкий случай, когда у нас демократия 03 Я была вынуждена создать опрос в связи с тем, что у нас разошлись мнения как правильно должна выглядеть авторская тема. Спор мы начали и закончили здесь. Прошу всех найти возможным и проголосовать за тот из иной вариант. Очень прошу гостей принять участие в голосовании. Нам важно и ваше мнение.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Марьяна Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 12:39 | Сообщение # 2
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
1- не у всех есть возможность сфотографировать...
у меня нет сейчас вообще фотика, а с телефона мне фотки не нравятся... хоть и выкладываю...
2- выкладывая кучу рецептов, не на каждый сразу фотку можно приложить... рецепты же несколько лет копятся...
3- можно попросить тех, у кого есть возможность сфоткать - прикладывать потом фото в своих темах, а модераторов попросить, чтобы ссылочку на фото в рецепты автора прикрепляли))) :v наглость, да?

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

Марьяна Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 12:42 | Сообщение # 3
Богиня со стажем
Ну а по ссылочке про плагиат вообще не согласна... не справедливо... у меня много моих, *выстраданных* 03 рецептов)))))
А фото нет к ним, вот...

morkovkina Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 12:42 | Сообщение # 4
Марья-Искуственница
Quote (Марьяна)
наглость, да?

Нет, я сама делала ссылку с фотографии твоего мяса в банке на твой рецепт. Тут.

Златик Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 12:45 | Сообщение # 5
Божественный заместитель
На мой взгляд, конечно, что фотографии эксклюзитвных авторских блюд очень желательны. Это полезно и для рейтинга и популярности и темы и для спроса на блюдо. Лично я редко готовлю блюда, на которые прежде не смотрела, то есть, для меня сначала главное образ блюда. Если при виде него у меня началось слюноотделение, то я хочу его приготовить. Чем чаще, попадая в эту авторскую тему у меня срабатывает подобный рефлекс( как у собаки Павлова 03 03 ), тем чаще я в эту тему буду заходить. Но я понимаю, что не у всех форумчан, которые вкусно готовят и хотят поделиться с нами своими кулинарными находками есть возможность сфотографировать свои шедевры. А право открывать новую тему есть у каждого. Поэтому, конечно,однозначного ответа у меня так и нет. Но проголосовала я за первый вариант.

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

Марьяна Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 12:48 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
morkovkina, я помню)))
и не только ты)))
спасибо))) ^_^
я имела ввиду, чтобы прикреплять к первичному рецепту ссылочку на приготовленное форумчанками с фото, вот))) а это функция только у модераторов и админа)))

Марьяна Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 12:51 | Сообщение # 7
Богиня со стажем
Кстати, я даже если захочу по ходу потом делать фотки на свои же блюда и прикреплять к рецептам, то не смогу, так как править каждый свой коммент я могу лишь в течение суток, чтоли(((
Что оченно неудобно, так как иногда даже опечатки исправить потом не могу, вот... :v

morkovkina Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 13:15 | Сообщение # 8
Марья-Искуственница
Quote (Марьяна)
имела ввиду, чтобы прикреплять к первичному рецепту ссылочку на приготовленное форумчанками с фото, вот

Хорошо.

Forseti Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 17:03 | Сообщение # 9
Бог
Quote (Марьяна)
я даже если захочу по ходу потом делать фотки на свои же блюда и прикреплять к рецептам, то не смогу, так как править каждый свой коммент я могу лишь в течение суток, чтоли(((
Что оченно неудобно, так как иногда даже опечатки исправить потом не могу, вот...

Насчёт опечаток и ошибок в тексте - я стараюсь их исправлять, когда их замечаю в модерируемых мной разделах! ;)

Багира Дата: Вторник, 11 Ноябрь 2008, 17:43 | Сообщение # 10
Фотоманьячка
Два варианта ответа хороши...Просто когда видишь фото к рецепту, хочется приготовить 03

Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Кулинарные авторские темы » Какой должна быть авторская тема (Прошу учавствовать всех, включая гостей)
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Багира,МамАня,Лелек,Принцесса,Сергей_Петрович,Ледок,Марьяна,Moon,Mandragora,Maliner,Веста,

Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Сколькими запретами забиты наши головы! Одни страшилки родом из детства, другие — сошли со страниц журналов и экранов телевизоров десять лет назад...читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'