Все дело в том, что настоящей ванили у меня нет и в помине. Есть ванильный сахар и ванилин, их я (по старой привычке) и называю громким названием "ваниль".
Есть ванильный сахар и ванилин, их я (по старой привычке) и называю громким названием "ваниль".
Ань, я этим тоже постоянно грешу Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Маша, это ще советское. в маминой тетрадке половина рецептов с ванилью, а половина с ванилином. я когда переписывала, везде писала ваниль - так короче А бабушка навезла была целую гору польского ванильного сахара. но мой муж запах ванили не любит, я добавляю совсем чуть и то лишь изредка.
А я просто обожаю запах ванили и поэтому пихаю ее куда только можно,даже в блины. Когда то давно покупала ванильную эссенцию в бутылочке, ее нужно буквально пару капелек капать,очень на долго хватало. А теперь ее нигде не вижу, только порошочки-а они так быстро заканчиваются.
Злата,
я тоже неравнодушна к ванильному запаху. Так пахли мамины дрожжевые булочки и мой любимый яблочный пирог. А муж ее совесм не любит, как я прячусь от него с этими ванильными пакетиками и боюсь добавить в тесто чуть больше нормы. потихонку он привыкает к яблочным пирогам с ванилью.
А у нас в Москве последнее время ванильный сахар стал отвратительный. Совсем не пахнет. Уже все фигмы перепробовала, а хорошего так и не нашла Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел