Марьяна
|
Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:42 | Сообщение # 11
|
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1105
Статус: Скоро вернусь
|
Приятного аппетита)))
Сверху можно не только твёрдый сры, можно готовить заливку из майонеза, сыра, чеснока или других приправ...
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
|
|
|
|
morkovkina
|
Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:56 | Сообщение # 12
|
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
|
Quote (Марьяна)
с папоротником - по-таёжному
Первый раз слышу, что папоротник можно есть 
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
|
|
Марьяна
|
Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 13:05 | Сообщение # 13
|
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1105
Статус: Скоро вернусь
|

папоротник орляк, его у нас китайцы выкашивают тоннами)))
Это растительный белок, усваивается так же примерно, как грибы (по вкусу похож тоже)...
Сезон сбора с мая по июнь (пока ещё на кончиках только шишечки), стебли до 20 см...
Консервируют на зиму (солят)
Я много блюд с папоротником знаю)))
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
|
|
|
|
Лелек
|
Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 22:07 | Сообщение # 14
|
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1353
Статус: Скоро вернусь
|
Хороший рецепт  |
|
|
|