Домашние Богини
Четверг, 08 Январь 2009, 02:48 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 2 из 2 « 1 2
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Рыба по-русски (вариант в порционных чашках)
Рыба по-русски
Марьяна Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:42 | Сообщение # 11
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1105
Статус: Скоро вернусь
Приятного аппетита)))
Сверху можно не только твёрдый сры, можно готовить заливку из майонеза, сыра, чеснока или других приправ...

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
morkovkina Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:56 | Сообщение # 12
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4259
Статус: Скоро вернусь
Quote (Марьяна)
с папоротником - по-таёжному

Первый раз слышу, что папоротник можно есть 121


Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Марьяна Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 13:05 | Сообщение # 13
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1105
Статус: Скоро вернусь
03 03 03
папоротник орляк, его у нас китайцы выкашивают тоннами)))
Это растительный белок, усваивается так же примерно, как грибы (по вкусу похож тоже)...
Сезон сбора с мая по июнь (пока ещё на кончиках только шишечки), стебли до 20 см...
Консервируют на зиму (солят)
Я много блюд с папоротником знаю)))

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
 
Лелек Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 22:07 | Сообщение # 14
Вкусная сказка
Группа: Модераторы
Сообщений: 1353
Статус: Скоро вернусь
Хороший рецепт 126
 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Рыба по-русски (вариант в порционных чашках)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили


Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Готовим тесто как на пельмени. Делим на 4 части.
Картофельное пюре смешиваем с жареным луком и мелко нарезанным шпиком
Раскатываем тесто в тонкий пласт...

Смотреть мастер-класс>>

Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'