Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:21 | Сообщение # 1
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Нам потребуется: на 8 порций
1 кг красной рыбы любой (я использовала кунджу в этот раз, но делала и из брюшек сёмги, и просто из кеты-горбуши-кижуча)
6 средних луковиц
0,5 кг (примерно) картофельного пюре
100 грамм твёрдого сыра (Пармезан)
Сливочное масло 8 брусочков по 2 см и толщиной 1 см
Посуда: 8 чашек-пиал
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:27 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
оцами режем лук и перемешиваем с рыбой, сразу солим и добавляем чёрный молотый перец
я оставляю на ночь мариноваться, но можно сразу оформлять или оставить мариновать на то время, пока готовиться картофельное пюре... Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:28 | Сообщение # 5
Богиня со стажем
Раскладываю рыбку по порциям (можно делать горки на противне - они не разъезжаются), чтобы было нежнее, добавляю по 2-3 столовых ложки помидорного рассола Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:30 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
выкладываем пюре вулканчиком сверху на рыбу (некоторые любят варёный картофель кружочками выкладывать) Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:32 | Сообщение # 7
Богиня со стажем
В серединку наверху брусочек масла вставляем (я предпочитаю без него)
В микроволновку на 20 минут, потом заспаем тёртым сыром и ещё на 10 минут.
Если в духовку, то сыр сразу засыпаем сверху и на 30и при 200 градусов выпекаем Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Сообщение отредактировал Марьяна - Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:34
Дата: Понедельник, 20 Октябрь 2008, 12:40 | Сообщение # 10
Богиня со стажем
Далее вариации на тему:
рыбу можно брать, например и палтус
можно нарезать филе квадратиками 7 на 7 см примерно
В зависимости от добавки меняется название:
с папоротником - по-таёжному
с грибами - по-французски
с сыром кусочком под пюре - по-итальянски
рецепты из нашего ресторана Русское застолье, автор был мой отец, повар (рецепт по-русски)
Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>