Домашние Богини
Вторник, 02.12.2008, 04:16 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 2 из 2 « 1 2
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Торт-книжка "Юбилейный"
Торт-книжка "Юбилейный"
Алена Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:29 | Сообщение # 11
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Суперский торт! Мне тоже идея с украшениями понравилась. Надо обязательно взять на заметку! :o :o :o :o
А как я птичье молоко люблю! Сразу так захотелось нежненького суфле...

Сообщение отредактировал Алена - Суббота, 27.09.2008, 15:32

Forseti Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:23 | Сообщение # 12
Бог
Quote (morkovkina)
Леля, я сражена наповал chok chok chok ^_^ ^_^ ^_^

Я просто в восторге!!! ^_^ Такой торт - произведение кулинарного исскуства!!! :p

Оргазм женщины важней мужского....

Лелек Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:39 | Сообщение # 13
Богиня со стажем
Златик, Алена, Forseti, спасибо, я очень старалась ^_^

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Торт-книжка "Юбилейный"
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили

«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'