Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 18:49 | Сообщение # 1
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Мясные пирожки с зеленью и помидорами.
Пирожки очень незатейливые, но вкусные, сытные и очень ароматные.
Из муки, соли и воды месим эластичное упругое тесто.
Готовим начинку : на 0.5 кг мясного фарша( у меня был свинина с говядиной) два больших помидора, большая луковица и солидный пучок зелени( петрушка, укроп, кинза_ кто что любит).
Помидоры, лук и зелень мелко шинкуем, смешиваем с мясным фаршем и заправляем солью и перчиком.
Не бывает напрасным прекрасное....
Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Сообщение отредактировал Zlatik - Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 19:00
Дата: Понедельник, 08 Сентябрь 2008, 22:42 | Сообщение # 5
Марья-Искуственница
Злата, с первым мастер-классом тебя пирожки офигенные
ЗЫ А, кстати, ты мне так и не дала рецепт теста для пиццы на кефире. Так что пиши теперь для всех
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Вторник, 09 Сентябрь 2008, 06:50 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
Класс! Правда,пирожки больше на чебуреки похожи , но от этого они ж не менее вкусные! Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Вторник, 09 Сентябрь 2008, 17:54 | Сообщение # 7
Божественный заместитель
Quote (buduma)
Правда,пирожки больше на чебуреки похожи , но от этого они ж не менее вкусные!
Катюша, ты очень точно подметила, дома мы эти пирожки тоже чебуреками называем, но сюда не стала их так называть, потому как не знаю, бывают ли чебуреки с помидорами.
Девочки, спасибо за добрые слова, тем более, что я знаю, что мой мастер класс выглядит более чем скромно по сравнению с вашими вкусностями. Не бывает напрасным прекрасное....
Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>