Я бы рада заказать урок. Но мои знания настолько на нуле, что я не знаю, что вообще можно попросить. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Багира мучила урок по оформлению фотки. Созрел вопрос.
Ты пишешь: "Накладываем на нашу рамку обои"
Как накладывать на рамку обои и что такое вообще эти обои?
В принципе до этого момента у меня все получилось, а дальше стопор.
Лелек, напиши мне именно в том уроке, чтоб я поняла о чём ты сейчас А то я одной ногой здесь, а другой ногой сейчас ещё програму осваиваю Мало блин мне фотошопа
Zlatik, тебе очень срочно? Хочешь я тебе её просто сделаю? Скажи что нужно написать? Просто мне её сделать 3 минуты, а урок намного дольше Будет время конечно сделаю, а то его просто катастрофически не хватает
Наташ, а меня заинтересовало, как сделать на фотографии эффект "водяного знака". Расскажи пожалуйста. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Багира, Не, мне не срочно. Я просто хочу научиться это делать. И эффект водяного знака тоже. Поэтому буду ждать урока. Как будет время, так и сделаешь. Спасибо. Не бывает напрасным прекрасное....
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>