Домашние Богини
Пятница, 06.06.2008, 11:23 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Последние сообщения на форуме Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1 2 »
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Стоит или не стоит? (Сколько детей нужно для полного счастья?)
Стоит или не стоит?
morkovkina Дата: Среда, 23.01.2008, 19:11 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Я всегда знала, что у меня будет двое детей. Мячта сбылась. Теперь вот думаю, что в моей жизни должно измениться чтобы я не только захотедв третьего (я его и так хочу) но еще бы и родила.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Zlatik Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:11 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Мне кажется, должно, Машенька случится озарение.Что вот именно сейчас у меня должен быть еще один ребенок!!
Я совсем не исключаю возможности, что у меня будет трое детей. с самого начала нашей семейной жизни так и задумывалось. Муж против, говорит, если что, то придется идти на аборт. Но это он просто так говорит. Если я забеременею его ребенком, то он никогда не захочет от него отказаться. Я беременела всего два раза, и оба раза рожала, После второй дочи на кесарево врач спросила меня, перевязывать ли мне трубы, я отказалась. Поэтому, у меня еще есть шанс когда нибудь родить третьего. Но это будет моя последняя беременность. Это я знаю точно.

morkovkina Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:58 | Сообщение # 3
Хозяйка этого Олимпа
Злат, меня очень смущает то, что я уже ленива стала. А если учесть что мои дети по ночам до 3.5 лет не спали, то желания проверять будет ли спать третий у меня нет. Да и здоровья нужно гораздо больше, чем у меня оно есть.

Zlatik Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:33 | Сообщение # 4
Божественный заместитель
Да, меня тоже останавливает только состояние моего здоровья( я гипертоник) и количество оставшихся нервов.

Мамзелька Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:23 | Сообщение # 5
Богиня
Остатки здоровья меня не останавливают 03 Хотя (в последнее время) я сильно сдала. И постарела душой Мне очень страшно не родить, а не доносить. Последне время это перерастает в панический страх не забеременеть (потом идет классический вопрос - что делать?! аборт - я сама не хочу и врядли решусь на это, а совсем ждать "как пойдет" - тоже негоже, исходя из последнего опыта).
Получаеться только одно - со следующим пока подождать (мнение доктора, которому я доверяю, - колеблеться от 1-1,5 года).
Маш, ты спрашиваешь "стоит ли" - однозначно стоит. И даже трех тоже стоит, как бы тяжело не было. Единственное, это даже не сам по себе денежный вопрос, а все, что связано в их жизнью - жилплощадь, образование. Это сейчас тяжело.
А потом психологичеки важно не давить на детей - вот я столько сделала для вас, а вы такие неблагодарные! Очень хочется будь мудрее :)
Для полного счастья хочеться трех (и чтобы девочка была - обязательно)...

morkovkina Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:22 | Сообщение # 6
Хозяйка этого Олимпа
Анют, нет у тебя никакой старости души. Родная, это просто депрессия. Все пройдет. Этим вопросом мучаются все. Ты забеременеешь, выносишь и родишь замечательную девочку. Причем раньше чем через год и все у тебя будет хорошо. Только ты должна верить

Zlatik Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:03 | Сообщение # 7
Божественный заместитель
Анечка, вот я даже не сомневаюсь про твою девочку! И девочка будет, и все мы будем поздравлятьтебя, и давать ненужные советы по ее воспитанию, и умиляться над ее фотографиями. Ты сама это представь и сама в это поверь. И все случится именно так, как хочешь! А Бог,уверена, тебе в этом поможет! И все случится именно тогда, когда для этого будет время!

buduma Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:02 | Сообщение # 8
Богиня со стажем
Я тоже девочку хочу...Поделитесь опытом, дочкины мамы, как девочек делают ? Нам надо хоть одну девочку, чтоб пацаны с мала учились понимать "этих загадочных женщин" 03

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Багира Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:14 | Сообщение # 9
Сладкая кудесница
Статус: Я здесь
ой, сейчас будим смеяться 03 Когда прочитала название темы, то ударение ни туды поставила 03 стоИт или не стоИт? 03
Думала Маша опрос проводит 03

Есть только два мнения--одно моё, другое неправильное

Сообщение отредактировал Багира - Воскресенье, 03.02.2008, 00:15

morkovkina Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:31 | Сообщение # 10
Хозяйка этого Олимпа
Так это название было Златкиной идеей. Она просто открывать ТАКОЕ постеснялась. Пришлось как всегда мне - бестыжей 03 03 03 03

О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Стоит или не стоит? (Сколько детей нужно для полного счастья?)
Страница 1 из 1 2 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Олёнка,buduma,Slavunkin,

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама