Я не знаю оформлено ли это официально, но она хотела назвать девочку Анной. Аннушкой. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Вчера звонила новоявленной мамашке. От усталости еле языком ворочает. Пол ночи укладывала дите спать, застряла с коляской в подъезде, но СЧАСТЛИВА. Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:59 | Сообщение # 45
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Обычно родители усыновленных малышей, если те еще маленькие стараются дать им новые имена, фамилии и отчества. иногда меняются даже даты рождения. Это нормально, и людей можно понять. Они хотят сделать так, чтобы теперь это был только их ребенок.
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:25 | Сообщение # 46
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Да, я знаю, что Ира тоже собирается изменить ей дату рождения. Официально позволено менять дату -\+ 3 месяца. Богинями мы были и остались,
Значится так! Ирина вчера звонила и рассказала, что за последний месяц дите прибавило в росте 6 см и в весе килограмм и они наконец начали ходить. Правда Ирина совершила непоправимую ошибку - успокаивая ребенка ночью она положила ее себе под бочок и они заснули вместе. Теперь Аня отказывается вообще спать в своей кровати Богинями мы были и остались,
Ань, у нас тоже по выходным драка из-за того кто под каким боком у мамы пристроится. Богинями мы были и остались,
Правда Ирина совершила непоправимую ошибку - успокаивая ребенка ночью она положила ее себе под бочок и они заснули вместе. Теперь Аня отказывается вообще спать в своей кровати
Ничего страшного... Приучится спать и в своей кроватке. У меня так со Славунькой было. Успокаивался только у мамы под бочком. Когда засыпал, перекладывала в его кроватку. Под утро уже оставляла, чтоб хоть немного больше поспать))) Со временем стал спать только у себя и сейчас уже не уговоришь к маме утром перебраться ...