Домашние Богини
Четверг, 05.06.2008, 06:14 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
Кулинарная книга На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 2 из « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Чужие дети? (Или все об усыновлении)
Чужие дети?
Олёнка Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:16 | Сообщение # 11
Богиня
Статус: Скоро вернусь
Крестный моей Ани женат уже 9 лет, детишек у них не было - причину не знаю - спрашивать неудобно.
В общем, в декабре 2007 они усыновили мальчика, которому в мае исполнится 3 годика.
Замечательный мальчишка во всех смыслах! А еще он - везунчик!
24-хлетняя мама родила его в 20 недель (её 4 роды) и смылась... Мальчик выжил!!!
Сейчас он попал в очень благополучную семью - и в моральном и в материальном плане, это - замечательные зрелые люди!
Я очень за них рада! Дай Бог им терпения и сил воспитать мальчика, который уже называет их Мама и Папа достойнейшим человеком!!!

Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!

morkovkina Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:30 | Сообщение # 12
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Олёнка)
Я очень за них рада! Дай Бог им терпения и сил воспитать мальчика, который уже называет их Мама и Папа достойнейшим человеком!!!

Дай Бог этим людям терпения и много любви им всем.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Олёнка Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:32 | Сообщение # 13
Богиня
Спасибо, Маша!!! ^_^

Zlatik Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:27 | Сообщение # 14
Божественный заместитель
Оленка! Пусть эта семья будет счастливой!
Саша, то, что ты рассказала, это очень печально. К сожалению такое бывает. Но согласись,такое тоже весьма не редко случается и в семьях, где все родные. Часто можно слышать, что родные дети издеваются над своими престарелыми родителями, убивают их. Да, гены имеют значение, и очень сильное. Но в большинстве случаев, гены дают о себе знать только в благоприятных к этому условиях. Они ждут ситуации, среды, где они могут себя показать. Если знать, что человек генетически предрасположен к алкоголизму( родители алкоголики) , или к девиантному поведению( родители преступники), и создавать такой стиль воспитания, так организовывать жизнь ребенка, чтобы в его жизни не было ситуаций, где алкоголизм или склонность к девиантности могли проявиться, то все будет хорошо. И личность ребенка сложится без нарушений.

Олёнка Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:20 | Сообщение # 15
Богиня
Спасибо, Злата!!! ^_^
Да, ты права, случается всякое... 121 но хочется верить, что счастливых концоа значительно больше! :D

Мамзелька Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:32 | Сообщение # 16
Богиня
Вот-вот и я прочитала такую статью со случаем, подобным сашиным. Ужасть. А все из-за "добрых" соседей, а потом еще в школе начали дразнить...а кончилось все тоже печально.
Маш. довольно спорный вопрос - а нужно ли рассказывать. тоже один житейский случай наших очень близких друзей. Мужчина женился на женщине с маленьким ребенком (мальчику было около 1,5 лет), усыновил его. Сам он военный, жил далеко от дома, постоянно меняя место жительства (ну, таккова специфика). Через пять лет жена родила второго мальчика. Они звонили нам вот на Новый год из России, старший уже женился, есть внучек. Оба сына - родные и даже не догадываються, что папы у них разные люди. Папа у них один. Просто потрясающий мужчина. ^_^
Кстати, это он предсказал моей маме. что я тоже выйду замуж за военного 03 03 03 Типа шутка, но мама была в шоке, а потом попустило. :o особенно, когда я сказала, что выхожу замуж :D

Alorka Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:08 | Сообщение # 17
Новичок
Quote (morkovkina)
Саш, мне кажется, что не надо скрывать от ребенка факт его усыновления. Это шок. Лучше когда ребенок растет зная это. А что касается того, что ты рассказала, то в большинстве своем в дет. доме находятся дети соответствующих родителей. А ГЕНЫ никуда не дешенешь.

Машунь.. вот скажи мне честно - вот ты усыновила.. растишь вместе со своими... не хочешь выделять.. а тут такое.. Да , может сейчас по другому, но раньше факт усыновления вообще то старались скрыть.. Ведь ты хочешь чтоб ребенок считал тебя родителем, уважал как родителя... А как он будет смотреть на тебя, если ты с рождения будешь ему твердить - ты не родной.. ты принятый.. думаешь больше будет любить ??

Дело все в генах....

Alorka Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:18 | Сообщение # 18
Новичок
Quote (Zlatik)
Если знать, что человек генетически предрасположен к алкоголизму( родители алкоголики) , или к девиантному поведению( родители преступники), и создавать такой стиль воспитания, так организовывать жизнь ребенка, чтобы в его жизни не было ситуаций, где алкоголизм или склонность к девиантности могли проявиться, то все будет хорошо. И личность ребенка сложится без нарушений.

ну, а если родители воспитывали хорошо, а гены дали знать ? Ведь всяко бывает. Вот я точно знаю что сына крестная воспитывала очень хорошо...

morkovkina Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:09 | Сообщение # 19
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Alorka)
Машунь.. вот скажи мне честно - вот ты усыновила.. растишь вместе со своими... не хочешь выделять.. а тут такое.. Да , может сейчас по другому, но раньше факт усыновления вообще то старались скрыть.. Ведь ты хочешь чтоб ребенок считал тебя родителем, уважал как родителя... А как он будет смотреть на тебя, если ты с рождения будешь ему твердить - ты не родной.. ты принятый.. думаешь больше будет любить ??

Саш, мне кажется, что когда ребенок вырастает с этим, то он воспринимает этот факт как данность. Это часть его жизни. Ведь родителей оценивают не по факту рождения, а по факту отношения к ребенку. А что касается воспитания приемных детей, то мне кажется что в идеале это должно происходить в постоянном контакте с психологом.

morkovkina Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:04 | Сообщение # 20
Хозяйка этого Олимпа
Продолжаю рассказ. Моя подруга (Ирина) наконец найдя свою доченьку, попала в рутину бюрократизма. Заведущая дт. дома не является в суд, оправдываю свою неявку тем, что не проведена медико-педагогическая комиссия. После разговора (на повышенных тонах) судьи и директрисы было принято решение провести комиссию 11 марта, а слушание назначить на 13 марта. 29 февраля девочку увозят в реанимацию с приступом крупа. Ирку в больницу к ребенку не пускают - она никто. Сроки документов поджимают. Мы все в шоке.

О чем говорят Богини » О наших детишках » У нас будет ребенок » Чужие дети? (Или все об усыновлении)
Страница 2 из « 1 2 3 4 5 6 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама