Любовь--это напечь утром вместе с детьми тазик блинов, чтобы милый проснулся и порадовался жизни. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Любовь--это позволить ему переделать мужскую работу по дому, не встревая с советами и указаниями. А потом вместе пить чай, подводя итог насыщенному дню! Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Ну в то время когда кто то блины жарит тазиками, я окосевшая от делания домашнего задания с детем вместо того чтобы ложиться спать жду мужа. А когда он придет никто не знает. Вот она - ЛЮБОФФ Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
я окосевшая от делания домашнего задания с детем вместо того чтобы ложиться спать жду мужа
Ну, тут уж выбирать не приходится, ДЗ важнее. Ничего, потом соберешь урожай пятерок в дневнике и знаний в голове у сына Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Ага, если учесть, что я уже его предупредила, что за двойки ругать не буду Богинями мы были и остались,
Дело не в сознательности. Программа новая. И с ним никто считаться не будет, что он не понимает. Нужно пахать. Он во все предметы влился очень органично КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО. А преподы все под конец год загружены под некуда. И заниматься с ним дополнительно даже за деньги никто не будет((((((((((( Богинями мы были и остались,
А может попробовать договориться летом походить? Ну, должны же они понять ситуацию... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Да я уже настроилась на то, что все лето мы занимаемся английским. Причем достаточно плотно. Я жалею только о том, что не перевела его раньше. Ведь чувствовала же. А сама себя не послушала. Богинями мы были и остались,