Жаль, что не всегда получается так побалдеть, иногда мы с девочками так же даем отоспаться и нашему папе. И жарим ему блины. А потом посылаем к нему под одеяло мелкую. Она знает, как его разбудить.
У меня чуть-чуть по другому...Любовь-это ,когда тебе надоело готовить и противно заходить на кухню.Тогда тебя просто ведут в ресторан. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Но хоть иногда бывает !
Мне могут дать поспать...погут переодеть и погулять...могут их накормить и себя тоже...но мне ничего не приготовят. Только могут отвезти в ресторан.И за это спасибо. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
А потом посылаем к нему под одеяло мелкую. Она знает, как его разбудить.
Да, Ксения тоже обладает таким талантом. Просто она выбирает максимально долгий путь по кровати по направлению к папиному лицу что бы поцеловать. Но по дороге она столько раз наступает коленями и локтями на все уязвимые мужские места, что к тому моменту когда она все-таки добирается до своей конечной цели папа весьма бодр, но не скажу что весел Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Любовь -- это надолго пустить его за комп, в то время как очень хочется самой полезть в интернет и пообщаться с народом. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Любовь - это долго и нудно выслушивать изображая бурный интерес как он 2 часа на зимней рыбалке крутил лунки. Причем все это в реальном времени и в лицах (Действующие лица - он и коловорот) Богинями мы были и остались,
Любовь - это когда вы с мужем стоите в магазине, денег на кроссовки ему и Вам не хватает. И вы уговариваете друг друга, что вы то потерпите, а Вашему(мой) любимой эта покупка важнее.
зы. Тока вчера пролетели мимо Экковских кроссовок именно по этой причине Богинями мы были и остались,
Любовь -- это постоять, вздыхая, с милым на распродаже в "LG" над блинницей, а вечером получить от него смс, что он все-таки эту блинницу берет. И прям щас притащит домой, всем ждать! Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
А потом всех накормить вкусненькими блинчиками ! Поздравляю с блинницей ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?