Злат, фотографии действительно потрясающие
любовь - это значит проснуться утром и обнять лежащего рядом мужа и с тоской подумать, что сегодня он выходной и весь день его надо кормить вкусностями и развлекать (Шучу :03:) Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Любовь-это когда кто-то лежит на диване в выходной день...а ты летаеш по всей квартире с готовкой и уборкой ,и тебя это совсем не раздражет. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Маша это не любовь, а холодный расчет, во первых денег принесет, во вторых целый день под ногами мешаться не будет
Лель, ну не надо же так цинично ( Шепотом) Никогда не знаю что важнее что денег принесет или что под ногами мотаться не будет Богинями мы были и остались,
Любовь, это когда просыпаешься в выходной почти к обеду. а дети уже накормлены( тем что осталось с вчерашнего ужина , и тем, что найдено в холодильнике, расчесаны и " заплетены", с заботой усажены перед мультиками , и строго настрого предупреждены, что мама спит, и ей не мешать!!!! Как это классно!!!
Никогда не знаю что важнее что денег принесет или что под ногами мотаться не будет 03 03 03
Вот и у меня такое тоже бывает ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ааааа, Злата, ну ты растравила душу мне! Я прям щас оставлю твой пост на экране крупным планом, и "случайно" пойду на кухню, а мужа сюда за чем-нибудь пригоню... Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Ааааа, Злата, ну ты растравила душу мне! Я прям щас оставлю твой пост на экране крупным планом, и "случайно" пойду на кухню, а мужа сюда за чем-нибудь пригоню...
Уже не так обидно что не я одна тут зубами от зависти скрежещу Богинями мы были и остались,