Дата: Пятница, 11 Апрель 2008, 18:38 | Сообщение # 21
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Ален, ну неприлично совдеповские сухарики называть своим настоящим именем, когда весь мир именует их так романтично
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 11 Апрель 2008, 18:48 | Сообщение # 22
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Статус: Скоро вернусь
Да уж! А я то представила себе нечто утонченно - изысканное!
Могу только добавить , что я эти самые ,ну которые, приноровилась сушить в микроволновке. Всего 3 минуты и полна миска бискоттей. Только надо ставить на 1 минутку и потом открывать, чтобы пар вышел. Поворошить кусочки и опять на минутку. А потом еще. Мощность 800-600.
Дата: Пятница, 11 Апрель 2008, 18:58 | Сообщение # 23
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Ален, уточни название. Миска не бискОтти, а бискотЕй
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 06 Июнь 2008, 13:32 | Сообщение # 24
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Рецепт от Багиры
Колечки с мармеладом
Состав:
1 яйцо
1\2 стакана сахара
2 ст. л сметаны
цедра 1\2 лимона
1 ч. л сока лимона
1 ч.л разрыхлителя
50 гр масла
ваниль
1\2 стака крахмала
1\2 стакана муки ( и + сколько возьмёт)
Способ приготовления:
Взбить яйцо с сахаром до пены, добавить мягкое масло и сметану и хорошенько взбить. Добавляем цедру, сок, ваниль, разрыхлить крахмал и муку и тоже хорошо взбиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на час. Достаём и раскатываем полоски. кладём начинку (у меня был мармелад для выпечки). Сворачиваем трубочкой и прищипываем. Сворачиваем кольцом. Выпекать при 180 гр 25 минут. Готовые посыпать сахарной пудрой.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2008, 17:40 | Сообщение # 26
Фотоманьячка
Группа: Сис. админ
Сообщений: 1009
Статус: Скоро вернусь
ПЕЧЕНЬЕ КОКОСОВО-МИНДАЛЬНОЕ
пачка масла или маргарина "пышка" мягкого
растереть с пол стаканом сахара
1 яйцо
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
пол пачки кокосовой стружки
мендальные орехи(для украшения)
и готовой (покупной) глазури для кексов.
Масло с сахаром хорошенько растереть, добавить яйцо, ваниль и разрыхлитель, перемешать. Добавить муки столько, чтоб замесить тесто.
Дальше делаем печенюшки любой формы и выпекаем 20 минут при 180 гр. Готовые полить хаотично глазурью и посыпать кокосовой стружкой. В серединку глазури налить чуть больше и положить орех миндаля.
П.С кто не любит кокос, можно и не посыпать им, а орех можно заменить на ваш любимый
Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 15:50 | Сообщение # 27
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2561
Статус: Скоро вернусь
Ну вот, на пол часа поторопилась . Не могла решить, что у меня сегодня будет к чаю, и решила таки сделать эклеры. А тут увидела это печенье и поняла, что с эклерами я поторопилась... Очень аппетитно выглядят! И рецепт то какой простой! Не бывает напрасным прекрасное....
Дата: Воскресенье, 30 Ноябрь 2008, 16:39 | Сообщение # 29
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Quote (Багира)
Готовые полить хаотично глазурью
Стыдно признаться, но я не умею делать глазурь Наташ, черкни рецептик. Плииииииз
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 19 Декабрь 2008, 13:35 | Сообщение # 30
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Скоро вернусь
Здравствуйте, я новенькая. Меня зовут Мария.
Предлагаю попробовать замечательные "пироженные". Делов-то на 20 мин.!!!
Оригинальный рецепт взяла из интернета, но откуда не знаю.
Я их назвала "Ягодки вафельные".
Оригинальный рецепт:
* 200 г вафель (мои были клубничные)
* 200 г обычного сахарного печенья (типа "Юбилейного")
* 5 ст.л. сметаны
* 1 стакан сахара
* 1 средняя свекла
Печенье и вафли пропустить через мясорубку, добавить сметану и хорошенько перемешать.
Свеклу натереть на мелкой тёрке и отжать сок.
Сахар насыпать в отдельную тарелочку.
Из печенье-вафельного теста сделать небольшие шарики (диаметром 2 см.), обмакнуть хорошенько в свекольном соке и обвалять в сахаре.
Уложить на тарелку и поставить в холодильник на 1 час.
Получается очень вкусно.
Мои Пы.Сы.
Сметаны добавила 3 ложки, добавила масло сверхлегкое 1,5 - 2 ложки.
Со свеклой ничего не делала. Одни шарики обваляла в тростниковом сахаре, другие в сахарной пудре с корицей.
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>