Дата: Пятница, 29 Февраль 2008, 21:14 | Сообщение # 14
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Я здесь
Багира, Наташ, это старая фотка)))))))))))))))
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Вторник, 11 Март 2008, 10:55 | Сообщение # 15
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 231
Статус: Скоро вернусь
Маковые хрустики
1 ст. сахара, 200 гр маргарина размягченного, 250 гр. творога, 3 ст. муки, мака 3 ст.л.. Все перемешать, добавить ваниль и 2 ч.л. разрыхлителя.
Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать пластом и вырезать полосочки. Присыпать сахаром и маком. выпекать 20 минут 200 гр.
Дата: Вторник, 11 Март 2008, 10:56 | Сообщение # 16
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 231
Статус: Скоро вернусь
Этот рецепт потеряла и долго не могла подобрать настоящий вкус. Сейчас в полном восторге. Нежное тесто. хрустящее и в то же время нежное, пышное.
Гусиные лапки печенье
250 гр. творога, 250 гр. маргарина размягченного, 250 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль. Перемешать и убрать в холодильник минут на 40. Раскатать в пласт толщиной 8 мм. Бокалом вырезать круги. Обмакивать их в сахар со всех сторон и складывать в 4 раза. Ножом сделать надрезы. Уложить на противень с калькой и выпекать при 200 гр. 20 минут до румяного состояния.
Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 16:11 | Сообщение # 17
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1242
Статус: Скоро вернусь
Сфоткать не успела, не ругайтесь.Пекла вчера овсяное печенье. Нашла забытую овсянку (не хлопья, а именно овсяную крупу), примерно горсти три. Промыла.Залила горячим молоком так, чтобы слегка покрывало овсянку. Взбила 3 яйца и две трети стакана сахара, туда же полпачки масла, граммов сто сметаны, чайную ложку соли. Смешала с подразбухшей овсянкой (молоко не сливала). Добавила муки столько, чтоб можно было ложкой выкладывать на противень, и чтоб оно не разливалось. В муку еще до смешивания добавила чайную ложку соды, не гасила. Выложила ложкой на противень (на пекарскую бумагу) печенюшки, подровняла и пекла при t'200 минут 30-35, смотрите сами, как подрумянятся. Всем понравилось. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 16:31 | Сообщение # 18
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Я здесь
Я тоже люблю овсяное печенье
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
1. В глубокой миске хорошо взбить маргарин и сахар, добавить яйцо, ванилин и мускатный орех.
2. В отдельной миске перемешать овсяные хлопья, муку, пекарский порошок, соду, соль, фундук, семечки, семена льна и зародыши пшеницы. Постепенно добавить эту смесь во взбитое масло с сахаром.
3. Ложкой выложить тесто на противень, формируя лепешечки и укладывая их на расстоянии 4 см друг от друга.
4. Выпекать 8-10 минут при 180С. Дать остыть на противне 5 минут и переложить на решётку до полного охлаждения.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>