Домашние Богини
Суббота, 10 Январь 2009, 16:09 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 2 из 4 « 1 2 3 4 »
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Печенье и бискотти
Печенье и бискотти
Багира Дата: Пятница, 29 Февраль 2008, 16:43 | Сообщение # 11
Фотоманьячка
Статус: Скоро вернусь
Маш, сейчас буду ругаться 03 :( зачем я урок делала. Почему печенька сами не сфоткала? А стол с тарелками?

Лелек Дата: Пятница, 29 Февраль 2008, 19:58 | Сообщение # 12
Вкусная сказка
Статус: Я здесь
Извините, конечно, а мне кажется красивенько и с чайком аппетитненько, хочется пойти чаёчку выпить :)

Багира Дата: Пятница, 29 Февраль 2008, 20:59 | Сообщение # 13
Фотоманьячка
Лелек, 03 да красиво красиво...Маша хотела наверное и чашечку и чайник показать свой :p

morkovkina Дата: Пятница, 29 Февраль 2008, 21:14 | Сообщение # 14
Марья-Искуственница
Багира, Наташ, это старая фотка)))))))))))))))

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Slavunkin Дата: Вторник, 11 Март 2008, 10:55 | Сообщение # 15
Богиня
Маковые хрустики

1 ст. сахара, 200 гр маргарина размягченного, 250 гр. творога, 3 ст. муки, мака 3 ст.л.. Все перемешать, добавить ваниль и 2 ч.л. разрыхлителя.
Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать пластом и вырезать полосочки. Присыпать сахаром и маком. выпекать 20 минут 200 гр.

Slavunkin Дата: Вторник, 11 Март 2008, 10:56 | Сообщение # 16
Богиня
Этот рецепт потеряла и долго не могла подобрать настоящий вкус. Сейчас в полном восторге. Нежное тесто. хрустящее и в то же время нежное, пышное.

Гусиные лапки печенье

250 гр. творога, 250 гр. маргарина размягченного, 250 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль. Перемешать и убрать в холодильник минут на 40. Раскатать в пласт толщиной 8 мм. Бокалом вырезать круги. Обмакивать их в сахар со всех сторон и складывать в 4 раза. Ножом сделать надрезы. Уложить на противень с калькой и выпекать при 200 гр. 20 минут до румяного состояния.

buduma Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 16:11 | Сообщение # 17
Богиня со стажем
Сфоткать не успела, не ругайтесь.Пекла вчера овсяное печенье. Нашла забытую овсянку (не хлопья, а именно овсяную крупу), примерно горсти три. Промыла.Залила горячим молоком так, чтобы слегка покрывало овсянку. Взбила 3 яйца и две трети стакана сахара, туда же полпачки масла, граммов сто сметаны, чайную ложку соли. Смешала с подразбухшей овсянкой (молоко не сливала). Добавила муки столько, чтоб можно было ложкой выкладывать на противень, и чтоб оно не разливалось. В муку еще до смешивания добавила чайную ложку соды, не гасила. Выложила ложкой на противень (на пекарскую бумагу) печенюшки, подровняла и пекла при t'200 минут 30-35, смотрите сами, как подрумянятся. Всем понравилось.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

morkovkina Дата: Воскресенье, 16 Март 2008, 16:31 | Сообщение # 18
Марья-Искуственница
Я тоже люблю овсяное печенье :)

morkovkina Дата: Пятница, 11 Апрель 2008, 18:25 | Сообщение # 19
Марья-Искуственница
Печенье "Злаковое"

Состав:
2/3 стакана размягченного маргарина
1 стакан коричневого сахара
1 яйцо
1 ч.л. экстракта ванили
3/4 ч.л. мускатного ореха
1 1/2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан муки
1 чайная ложка разры
1/2 стакана порубленного фундука
1/4 стакана семечек подсолнуха
2 ст. л. семян льна
1/2 стакана зародышей пшеницы

Способ приготовления:

1. В глубокой миске хорошо взбить маргарин и сахар, добавить яйцо, ванилин и мускатный орех.
2. В отдельной миске перемешать овсяные хлопья, муку, пекарский порошок, соду, соль, фундук, семечки, семена льна и зародыши пшеницы. Постепенно добавить эту смесь во взбитое масло с сахаром.
3. Ложкой выложить тесто на противень, формируя лепешечки и укладывая их на расстоянии 4 см друг от друга.
4. Выпекать 8-10 минут при 180С. Дать остыть на противне 5 минут и переложить на решётку до полного охлаждения.

Алена Дата: Пятница, 11 Апрель 2008, 18:35 | Сообщение # 20
Богиня со стажем
Просвятите меня. Бискотти- это что? 121

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Печенье и бискотти
Страница 2 из 4 « 1 2 3 4 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Багира,buduma,Лелек,Принцесса,Ледок,Марьяна,rdel,

Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Почему они разные? Прежде всего – от природы. У жителей пустыни, саванны и холодных географических поясов ноги длиннее...читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'