Домашние Богини
Пятница, 26 Декабрь 2008, 16:52 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход



Страница 2 из 2 « 1 2
Модератор форума: morkovkina, Forseti  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Рецепты для хлебопечки
Рецепты для хлебопечки
morkovkina Дата: Понедельник, 24 Ноябрь 2008, 08:45 | Сообщение # 11
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4111
Статус: Скоро вернусь
Лен, пропустила и бублики и булочки Вот сижу теперь обливаюсь слюной vkusno 126 126

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 
Slavunkin Дата: Четверг, 27 Ноябрь 2008, 14:10 | Сообщение # 12
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 221
Статус: Скоро вернусь
morkovkina, 03 приезжай в гости, напекууу чего пожелаешь ;)
 
Slavunkin Дата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 20:25 | Сообщение # 13
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 221
Статус: Скоро вернусь
Наконец то я созрела до выпечки хлеба. Ну и конечно захотелось чего то необычного. В этот раз готовила Пряный хлеб с маринованной свеклой. Хлеб действительно получился ароматный, с нежным мякишем. Ну скажите? Вы можете спокойно проходить по рынку мимо маринованных овощей? 121 Я нет. Обливаюсь просто слюной и жаждой скупить весь прилавок vkusno В данном случае мне повезло. Использовала домашние заготовки, потому не лопнула от изобилия маринадов Хлеб получился розовый с маленькими вкраплениями кусочков свеклы.

Нам понадобится 1 ст. молока, 1 яйцо, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 100 гр плавленного сыра (порезать мелкими кубиками), 1 среднюю маринованную свеклу порезать мелкими кубиками (3 ст.л.), 4 ст.л. раст. масла, 1 ч.л. сухого укропа, 450 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей.

 
Slavunkin Дата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 20:32 | Сообщение # 14
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 221
Статус: Скоро вернусь
Почему то зеленая кокосовая стружка у меня всегда ассоциируется с джунглями и чем то диким . Ну а так как очень уж захотелось сделать булочки с изюмом и кокосовой стружкой, то и название свое они получили соответствующее Макачка 03 03

2 яйца, 100 гр. размягч. маргарина, 100 гр. сахара, 1,5 ч.л. соли, 1 ст. молока, 500 гр. муки, 100 гр. изюма, 2 ч.л. дрожжей.
После замеса тесто разделить на булочки, руками раскатать в полоску. Посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Свернуть рулетиком и установить в форму. Смазать взбитым яйцом. Выпекать 25- 30 минут при 200 гр. На последних 15 минутах прикрыть пергаментом.

 
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Готовим вкусно » Рецепты для хлебопечки
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Олёнка,Лелек,Принцесса,Мария,Forseti,Irissa,Ледок,Марьяна,


"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'