Дата: Понедельник, 24 Ноябрь 2008, 08:45 | Сообщение # 11
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4111
Статус: Скоро вернусь
Лен, пропустила и бублики и булочки Вот сижу теперь обливаюсь слюной Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 20:25 | Сообщение # 13
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 221
Статус: Скоро вернусь
Наконец то я созрела до выпечки хлеба. Ну и конечно захотелось чего то необычного. В этот раз готовила Пряный хлеб с маринованной свеклой. Хлеб действительно получился ароматный, с нежным мякишем. Ну скажите? Вы можете спокойно проходить по рынку мимо маринованных овощей? Я нет. Обливаюсь просто слюной и жаждой скупить весь прилавок В данном случае мне повезло. Использовала домашние заготовки, потому не лопнула от изобилия маринадов Хлеб получился розовый с маленькими вкраплениями кусочков свеклы.
Дата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 20:32 | Сообщение # 14
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 221
Статус: Скоро вернусь
Почему то зеленая кокосовая стружка у меня всегда ассоциируется с джунглями и чем то диким . Ну а так как очень уж захотелось сделать булочки с изюмом и кокосовой стружкой, то и название свое они получили соответствующее Макачка
2 яйца, 100 гр. размягч. маргарина, 100 гр. сахара, 1,5 ч.л. соли, 1 ст. молока, 500 гр. муки, 100 гр. изюма, 2 ч.л. дрожжей.
После замеса тесто разделить на булочки, руками раскатать в полоску. Посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Свернуть рулетиком и установить в форму. Смазать взбитым яйцом. Выпекать 25- 30 минут при 200 гр. На последних 15 минутах прикрыть пергаментом.
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея...читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>