Дата: Суббота, 29 Март 2008, 01:25 | Сообщение # 21
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Статус: Скоро вернусь
Маша !ТАК ИНТЕРЕСНО.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ"СВЕКРОВКИНЫ КУРКИ ". Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Пятница, 03 Октябрь 2008, 22:36 | Сообщение # 22
Богиня со стажем
Группа: Проверенные
Сообщений: 1123
Статус: Скоро вернусь
Quote (morkovkina)
Берем рульки и отвариваем их в течении 20 минут в подсоленной воде. Затем вытаскиваем, обсушиваем и складываем в жаропрочный лоток. Перчим и обмазываем смесью майонеза и чеснока. Запекаем при температуре 200С до готовности.
Вопрос - до готовности - это сколько? курица всего то готовится 20-30 минут... Или до готовности корочки? Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Пятница, 03 Октябрь 2008, 22:49 | Сообщение # 23
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Quote (Марьяна)
Вопрос - до готовности - это сколько? курица всего то готовится 20-30 минут... Или до готовности корочки?
До удобоваримости для собственного желудка Просто я никогда не смотрю на часы и даже не представляю сколько что готовится
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 22:19 | Сообщение # 24
Богиня
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Скоро вернусь
"КУРНИК"
Сначала выпекается стопка блинов (15-18 штук). Далее готовится начинка:
1/4 стакана вареного риса, 2 вареных окорочка, пропущенных через мясорубку, немного жаренных или маринованых грибов (можно и без них), 4-5 вареных вкрутую яиц, жареный лук - 5-6 головок среднего размера, 700 г. майонеза и 400 г. какого-либо твердого сыра.
Смазываем сковородку майонезом и:
1-й слой: кладем 2 блина, а еще 1-2 блина разрезаем и половинками закрываем стенки сковородки. Смазываем блины майонезом и раскладываем рис со специями (соль, перец).
2-й слой: перекладываем блинами, смазываем майонезом, раскладываем окорочок со специями.
3-й слой: блины, майонез и начинка - грибы, жаренный лук, крупно нарезанные кольцами яйца и специи.
4-й слой: опять закрываем блинами смазываем майонезом и высыпаем горкой сыр, натертый на крупной терке.
Ставим курник в горячую духовку, 220-230 градусов на 15-20 минут. Важно его не пересушить.
Дата: Воскресенье, 02 Ноябрь 2008, 22:56 | Сообщение # 26
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Quote (konvaliya)
"КУРНИК"
Я уже очень давно собираюсь сделать его, но все никак руки не доходят. Но чувствую что время пришло. Надо и мне сделать
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Вторник, 18 Ноябрь 2008, 09:32 | Сообщение # 27
Богиня
Группа: Сис. админ
Сообщений: 231
Статус: Скоро вернусь
Очень классное изобретение рукав для выпечки. Стандартное теперь классическое блюдо Курица в пакете
Кладем курицу в рукав, сверху засыпаем вокруг, да коло резаную дольками картошку, присыпаем резаным луком пореем, солью. В отдельной миске смешиваю по паре столовых ложек майонез и кетчуп, добавляя несколько ложек воды. Этой подливой сдабриваю курицу с картошкой. Рукав закрываю клипсами и в духовку на час или полтора, в зависимости от размеров курицы при 200 гр.
Вкусно, не заморочено и за уши не оттащишь...
Раздельное питание - это не диета, рассчитанная на краткий или длительный период времени, а целостная система питания, которая помогает избавиться от многих болезней, почувствовать себя лучше...читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>