Дата: Понедельник, 11 Февраль 2008, 14:27 | Сообщение # 11
Божественный заместитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 2561
Статус: Скоро вернусь
Знаю очень простой рецепт приготовления курицы. Я его попробовала в Сухуми, очень понравилось. Курица под майонезом с хмели-сунели
Куриные окорочка выкладываем на сковородку, добавляем подсолнечное масло, немного воды, солим и тушим до готовности. Пока курица тушится, в майонез добавляем хмели-сунели и перемешиваем. Когда курица будет готова, заливаем ее этой смесью и тушим ее еще минут 5. Затем снимаем ее с огня и наслажадемся ее нежным вкусом. Для любителей острого в майонез можно добавить немного аджики. Не бывает напрасным прекрасное....
Дата: Понедельник, 03 Март 2008, 16:22 | Сообщение # 12
Бог
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Статус: Скоро вернусь
Куриный рулет с оливками и маслинами
Ингридиенты:
курица (филе)
маслины и оливки
красный перец
Приготовление:
Мякоть курицы, отделенную от костей, отбейте, посолите, добавьте маслины, оливки, немного красного перца. Все это сверните в форму рулета и запекайте в фольге в духовке. Охладите, нарежьте на кусочки, заглазируйте желе и красиво уложите на блюдо, украсив овощами и фруктами.
Дата: Понедельник, 03 Март 2008, 17:47 | Сообщение # 13
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Forseti, Вкусно А как желе делать?
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 03 Март 2008, 22:50 | Сообщение # 15
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Quote (Лелек)
Forseti, а фоточку? Плиз :)
(шепотом) Лель, имей совесть, его уже давно съели. (ГРОМКО) А действительно где же фотка?
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Пятница, 28 Март 2008, 19:59 | Сообщение # 20
Марья-Искуственница
Группа: Администратор
Сообщений: 4294
Статус: Скоро вернусь
Меня свекровь научила недавно по новому курицу запекать.
Итак Свекровкина кура
Берем рульки и отвариваем их в течении 20 минут в подсоленной воде. Затем вытаскиваем, обсушиваем и складываем в жаропрочный лоток. Перчим и обмазываем смесью майонеза и чеснока. Запекаем при температуре 200С до готовности.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>