как у этих гадов найти московский номер их юридического отдела?????
они сказали - да, выплатим издержки добровольно (без приставов, по предъявлению листов)
срок вышел - пусто на книжке, ёптить...
а местное отделение банка руками разводит, типа, ждите...
срок по исполнительным листам истёк в понедельник... Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Марьяш, а что случилось то? Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Вощем так...
я на эмоциях ща орфография пусь такая!!!
26 апреля 2007 года мне приносят домой повестку на 157 тысяч деревянных
бабушка (бала ещё жива после этой истории 2 месяца всего) - в шоке це, скорая...
я отправила её и пошла с повесткой в ближайшую адвокатскую контору
а чё делать то, люди добрые, чё за х...рня???
Ну вот - сказали, едь к этим приставам и смотри, за что тебя так???
ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! я, мадам тогда 50 размера, купила се норковую шубу! (уср...сь она мне??? терпеть мех не могу!!!), а шуба 44... за 86 тыс деревянных + 51с рэ % банку + судебные издержки на 20 тыс рэ...
Пристав, увидя меня - офигела, не сказать ничего габариты попы 110 см упали рядом на стульчик...
Ну вот - я отписала, что договор я не признаю, что ваще левый чел я!!!
Далее адвокат моя работала (5 тыс рэ услуги на полгода с представительством в суде) - по месту преступления (это другой город ваще то, иркутск!!!!) мне отказали 24 раза в возбуждении дела о мошенничестве и проведении экспертизы подчерковедческой в рамках этого дела, ес-сно, тоже прокуратура всё возвращала....
Суд шёл и шёл... в ноябре прошлого года суд возмутился - ХДЕ, мать вашу экспертиза обещанная?????
ну и пошла я её делать за свой счёт - экспертиза 7300+ налог=9800 рэ
В мае месяца сего года дело закончили!!!!!! Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Мои расходы были поданы на возмещение: только экспертиза и адвокат, но за экспертизу даже не возмещают налог, поэтому сумма 17300
И вот это я не могу выездить!!!!!
Кжя моя поездка в иркутск 1200 - это никто не учитывает, а мне ещё надо адвокату!!!!! декабрь уже, а второгой го тяоины пошёл, платить пора... я без денег сижу фактически (комбинат даже авнс мужу не дал)- на что ехать в иркутск??? на электричке мне нельзя вообще... Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Исполнительные листы были приняты сотрудниками в прошлый понедельник (сотрудниками банка) и всё!!!!!
в области даже нет отдела, который бы занимался выплатами таким, как я... а вот клиента потрясти - это дааааа!!!! там такой штат сотрудников, я офигела, когда приехала...
Копии исполнительных, моё заявление - всё приняли и у меня есть подпись, что здесь приняли!!!!Но!!! сказали узнать - а приняла ли к рассмотрению москва????
Я в иркутск звонить замаялась - дорого же...
********Не знаем, делайте туда запрос, вот адрес - письменный!!!!*******
НЕТ, как утверждается, телефона в москве этого, нет!!!!! 2 года мотания нервов по судам - это слишком!!!!!
по закону исполнительные листы либо принять, либо отказать - 7 дней сроку!!!
А если я пойду к приставам, то, как сказал адвока - арестуют у них счета в 3 дня... вот не хотела я людям зло делать, а буду - достали!!!! будут НГ встречать без зарплаты... Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>