Иногда в интернете нам всем попадаются статьи или видеоматериалы от которых ком в горле и не хочется ничего говорить. Это хорошо. Это значит, что не смотря ни на что наши сердца и души не зачерствели. Я размещаю здесь то что тронуло за сердце меня. Если у вас есть желание продолжить тему, продолжайте.
ЗЫ Комментарии здесь писать необязательно. Можно просто помолчать.
Эта тема создана не для того, чтобы собирать по инету весь негатив. Она создана для того, чтобы вы принесли сюда то что тронуло именно вас.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Не так давно мы с мужем смотрели передачу об Александрее Дундиче. Статья - это лишь крошечная, очень сжатая история его жизни. Сначала этот человек стал героем во время войны, когда спас жизни людей. Потом, во время мирной жизни он стал героем, борясь за собственную жизнь. После многочисленный операций на позвоночнике и как следствие вливаемых антибиотиков у него отказали почки. Александр Дундич последние годы живет в госпитале.А вот государство о нем забыло. Его наградные документы затерялись в коридорах власти.
Так же добренькие дяди курирующие списки тех кому необходима пересадка почек вычеркнули его из списка, видимо посчитав, что государству он уже не нужен. Теперь этот ЧЕЛОВЕК обречен.
«Русский характер. Точка возврата»
Очередной герой программы «Русский характер. Точка отсчета» – майор в отставке, участник войны в Афганистане – Александр Дундич. Он был командиром вертолета, который совершал невозможное – садился на гребне скалы одним колесом, чтобы забрать раненых, летал с погашенными навигационными огнями в горах, штурмовал душманские караваны. Все закончилось внезапно – в 1986 году в провинции Гардез его машину подбили, и капитан Дундич пошел на вынужденную посадку, успев зацепиться за край пропасти. Он приказал экипажу покинуть машину, а сам упал на горящей вертушке с обрыва и… выжил. Буквально за секунду до взрыва его вытащили из-под обломков машины десантники, спустившиеся на дно ущелья.
Спустя двадцать лет майор в отставке Александр Дундичу фактически живет в госпитале, где его через день подключают к искусственной почке.
P.S. Помочь Александру Михайловичу можно, переведя деньги на его счет или передав лично. Домашний телефон: 503-15-31. Трубку возьмет его жена, Ольга Васильевна. Или сыновья – Александр и Дмитрий.
Реквизиты центрального отделения 8641 Сбербанка России г. Москвы:
Счет МФР 30301 810 5 0000 06 03 836
БИК 0445 25 225
ИНН 7707083893
Корр. счет Сбербанка России
30101810400000000225
филиала 8641/01584
счета 42301810138242717704 Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Как то жутковато даже думать о том что во всем больничном комплексе не нашлось ни одного человека. Если все действительно так, как описано в сообщении, то там просто одни с... бессердечные работают.
А мне реально страшно. Страшно, что вот так, посреди бела дня, в месте, где много врачей, так жутко и так нелепо может погибнуть ребенок. Страшно. Не бывает напрасным прекрасное....
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:15 | Сообщение # 6
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
Движение грааля. Ужасы. Чехия. Ела своих детей живыми...
а я всего лишь искала ссылочку для дуги про молочницу, ёлки... Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>