Домашние Богини
Воскресенье, 11.05.2008, 05:29 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 1 из 1 2 »
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Посиделки » Мама-свекруся (моя вторая мама)
Мама-свекруся
как мы называем свекровь
Мамзелька Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:01 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Скоро вернусь
У всех нас есть наша вторая мама-свекруся. Как мы ее называем и влияет ли это на наши с ней отношения?

morkovkina Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:31 | Сообщение # 2
Хозяйка этого Олимпа
Я называю только по имени отчеству. Живут они со свекром в Подмосковье, причем мы на юге Москвы, а они на севере))))Видимсяя только по праздникам, поэтому и отношения у нас никакие.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Олёнка Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:24 | Сообщение # 3
Богиня
а я мамой на Вы зову smile

Все женщины - Ангелы! Но когда им подрезают крылья - приходится летать на метле...

Zlatik Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:07 | Сообщение # 4
Божественный заместитель
А у меня нет свекрови, я не застала ее живой. Это, конечно, печально, но...что греха таить, и проблем, связанных с взаимоотношениями нету. Но если бы она была жива, то я называла бы ее , скорее всего, по имени - отчеству. Хотя мужнину бабушку, которая воспитывала мужа с детства, я называла просто бабушкой.

Мамзелька Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:02 | Сообщение # 5
Богиня
Не знаю, девочки. Очень сложно было называть свекровь "мамой" сразу после свадьбы. Наверное, потому что я ее очень мало знала (мы виделись пару раз), и то бывали моменты, которые (мягко говоря) меня очень настораживали. А тут еще и жить с ней в одном доме. Поэтому я вела себя очень вежливо и тихо. Только сейчас могу мама сказать, и то редко.
Очень впечатлила триада свекрови в этом году на ее именинах. она в конце говорила тостом - всем спасибо (типа этого). В конце концов сидела минут 5 говорила - какие орлы ее сыновья, крылья и тд. Два сына - два крыла. Потом еще свекра вспомнила. И тут я сижу с другой стороны стола, красавица smile единственная ее невестка и мама ее единственного внука. Надо либо дальше говорить, либо уже цокатьсяю. И такая пауза... Потом вроде невзначай - ну еще Анечка. Про Мишу и не вспомнила.

Zlatik Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:08 | Сообщение # 6
Божественный заместитель
Мамзелька, не расстраивайся, есть и такие свекрови. Ну ее. Главное, что и ты , и твой муж знают, какая ты замечательная. И она скорее всего это знает, и понимает, но ей наверняка очень трудно это признать и принять.Как же, нашелся кто-то лучше и замечательнее, чем она! flirt king

Zlatik Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:17 | Сообщение # 7
Божественный заместитель
Моя первая свекровь тоже не отличалась нежностью по отношению ко мне. Я впервый раз вышла замуж в 19 лет, и муж мой одногодок был. Короче-что нас интересовало больше всего? Все наши помыслы и интересы находились где-то пониже пояса. А так как жили мы в квартире мужа, в его детской комнате, где все было продумано, чтобы ребенок находился под постоянным контролем( стекло в дверях, щели под дверью, и т.п). то приходилось постоянно создавать звукоизоляцию при помощи одеял.Так как только мы уединялись в своей комнате, у свекрови сразу же находилось куча поводов, что бы нам что нибудь сказать, или о чем либо попросить.Она начинала стучаться в двери с очередной просьбой. Короче. сплошное издевательство над нашими молодыми организмами. так мало того, у мужа был брат - первоклассник, у которого была любимая игра -пошпионь за старшим братом. Представляете?))) loony ninja
а когда надо было что бы я что нибудь сварила, или прибрала, то она всегда обращалась только к мужу : " Сварите суп", или " "Подметите пол". Никогда, не обращалась прямо ко мне. Воть так.

Сообщение отредактировал Zlatik - Воскресенье, 20.01.2008, 18:20

Лена Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:03 | Сообщение # 8
Богиня
А своей свекрови хочу сказать огро-о-омное спасибо, за то, что не встревает! Никогда и ни по кокому поводу.
Муж мой очень рано стал самостоятельным - мама занимала высокий пост и на семью сил не хватило.

Слушайте! Наверное, моя свекровь - идеал!!! (во осенило!)

Сообщение отредактировал Лена - Воскресенье, 20.01.2008, 19:04

Zlatik Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:09 | Сообщение # 9
Божественный заместитель
Лена, Поздравляю!!!

Лена Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:19 | Сообщение # 10
Богиня
Ой, спасибо! Я и сама-то как рада! wink

О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Посиделки » Мама-свекруся (моя вторая мама)
Страница 1 из 1 2 »
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама