Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:44 | Сообщение # 21
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
Жучкина, за что ж она так с тобой? Ты у мамы об этом спрашивала? Что она говорит? И как давно у вас такие отношения? Ужас, что самый близкий человек так к тебе относится. Обидно за тебя, до слез!
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:57 | Сообщение # 23
Хозяйка этого Олимпа
Я уже поняла, что судьба большинства сайтов именно в том, что там, где собирается очень много разного народа тяжело регулировать взаимоотношения. Всем мил не будешь. Но в то же время открытое хамство надо присекать. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:59 | Сообщение # 24
Богиня
там просто наворотов было слишком много, иногда портал еле ворочался из-за них. Это ж было аж в 2000 году, тогда скоростей таких как сейчас и не знал никто. Наверное можно найти в сети такие кнопочки. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:56 | Сообщение # 27
Богиня
А что делать? Простите за грубость, но дураков надо учить. И не поглаживаниями за ушком. Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:54 | Сообщение # 29
Хозяйка этого Олимпа
Quote (buduma)
А что делать? 121 Простите за грубость, но дураков надо учить. И не поглаживаниями за ушком.
Кать, у нас таких нету.Пока..... Я надеюсь что и никогда не будет
Quote (Багира)
Здесь таких нету 121
Иногда они все же нужны. Пошли попросим? Тебе одну и мне пару Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел