Я не в счет. Я получила поездку в гипермаркет Твой Дом с открытым счетом (правда в результате поездки оказалось, что там ничего интересного для меня нет и Дима накупил себе целую коллекцию какого то там редкого пива) и получила в подарок суперотнкую клаву, о которой и мЯчтала. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Тоооооооооооооооненькая и кнопочки плоские. У меня совсем допотопная была Богинями мы были и остались,
А мне подарили: Красивый гиацинт в горшочке, набор для торта( Тарелка и лопатка), аппликацию и рисунок от моих девочек, флешку, кружку, и скатерть от мужчин на работе, подруги подарили классный консервный нож и набор ароматизаторов для белья.
А мне подарили новый блендер"Мулинекс".( Потому что старый что-то барахлить стал,да и надоел уже.).И розочки.А дети в школе делали картинки,типа апликации.Вообще-то в Испании так не празднуют ,как дома.ЧСдесь это считается "День работающей женщины".Поздравляют всех на словах и всё. Но мы всё равно сохраняем НАШИ традиции. Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Я, честно говоря, вообще недолюбливаю этот праздник. Один день в году когда мужчину призывают вспомнить о том, что женщина - это женщина. Богинями мы были и остались,
Ну ещё на день Матери тоже.У Вас же празднуют день Матери ?Вот сдесь на День Матери больше праздника чувствуется.
Quote (Morkovkina)
Я, честно говоря, вообще недолюбливаю этот праздник. Один день в году когда мужчину призывают вспомнить о том, что женщина - это женщина. 121 121
Нет чтоб им самим помнить ?! Что мы женщины ?! Нам каждый день надо праздника ! А не только раз в году ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:47 | Сообщение # 10
А мне хризантемы туалетную воду и напился в дым.
Нет я понимаю раз в год можно и напиться но за 6 лет совместной жизни это 5 раз, Один раз я уехала в гости как было здорово
Ненавижу этот праздник