Домашние Богини
Воскресенье, 11.05.2008, 09:29 Приветствую Вас Гость | | Вход | RSS
На главную Новые сообщения Участники Правила Поиск Регистрация Вход

Страница 2 из « 1 2
Модератор форума: Zlatik  
О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Посиделки » Делитесь секретом, кому что подарили на 8 марта
Делитесь секретом, кому что подарили на 8 марта
buduma Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:35 | Сообщение # 11
Богиня
Статус: Скоро вернусь
А мой продрых весь день. Я понимаю, ночная вахта, и он был из ночи да снова в ночь...Но пришел не в духе и даже поздравить забыл бы, если б не дети. Чую, ждет меня подарок вдогонку, когда вахта закончится (после 15 числа, то есть).

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Leo Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:23 | Сообщение # 12
Новичек
Мне и моим дочкам - красивые прозрачные бокалы с росписью-каждая выбрала себе, что понравилось.Продуктовый пакет полный всякой вкуснятины - это от брата со снохой. От мамули - мани($) и праздничный стол. А от ... подарочная карта (опять!?!) в Эль"де Ботэ. :D ^_^ :p

Когда мне говорят,что хорошо выгляжу,отвечаю- НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ !!!

Принцесса Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:37 | Сообщение # 13
Богиня
А у меня второй год подряд праздник просто не получается. В прошлом году мой муж сильно болел и не мог подарить мне ничего, а в этом году мне прислал красивую открытку с моей любимой мелодией. :D
Короче, опять легко отделался 03

Ника Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:03 | Сообщение # 14
Богиня
А я ещё сегодня от подружки подарочек получила.Даже не ожидала я. :) Букет красных тюльпанов, коробочка рафаэло,а моим девчёнкам маленькие кошелёчки,а внутри живачки. 03 Так что почувствовала праздник есть. :D

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

О чем говорят Богини » Изба-Болтальня)))) » Посиделки » Делитесь секретом, кому что подарили на 8 марта
Страница 2 из « 1 2
Быстрый вход:
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь' Рассылка 'Я занимаюсь с малышом' Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама