А вот мне вождение машины КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Я в критический момент могу бросить руль и просто орать. А еще я постоянно путаю где право, а где лево. Хотя иногда так хочется научиться водить машину, но думаю, чего не дано, того не дано.
Машинки то пока нету! А если учесть аппетиты гаишников , то еще не скоро будет. А вот интересно, сколько стоит получить права в Москве? У нас от 15 до 20 штук.
А плащик и сумку я и сама сошью.
Сообщение отредактировал Алена - Пятница, 11.04.2008, 19:20
вот мне вождение машины КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Я в критический момент могу бросить руль и просто орать. А еще я постоянно путаю где право, а где лево.
В критический момент ты даже не поймешь как успела это сделать, инстинкт самосохранения, сначала тело делает, потом включается голова.
А право и лево я тоже путаю, но не мешает, куда смотришь туда и крутишь, куда крутишь, туда и едешь
О, это чисто женский диагноз. Мне вообще всегда проще пальцем показать Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Закончились мои мучения!!!!!!!! :D Завтра пойду получать права!
Алена !Поздравляю !!!Очень рада за тебя !!! :126: Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?