Ника, спасибо за поддержку и установку. Правда, сообщение увидела только сейчас, вернувшись с очередного экзамена. К сожалению пить пока рано, хотя уже очень хочется! Я опять не сдала. Инспектор поставил несдачу за то , что я ОСТАНОВИЛАСЬ!!! перед знаком "стоп". Только вчера с инструктором на этом перекрестке останавливались сначала перед знаком, а потом у края проезжей части. Я как умная маня так и сделала. А этот гад сказал : " Идите, читайте правила." Уже подумываю о даче взятки.
Так они чаще всего ради этого и заваливают. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
А что делать? Система! Против нее переть сложно. Очень хочется сдать самой, но может лучше расстаться с некоторой суммой и не давать больше над собой измываться? Муж говорит, что надо заплатить и жить спокойно. Тем более ,что каждый экзамен в 900 рубликов обходится.
В этом случае я с ним согласна абсолютно. Доказать что-то ментам или ДПСникам всегда очень сложно. Богинями мы были и остались,
Алёна !Наверное,так и надо сделать.Раз уже столько раз тебя заваливают....значит им только и надо заплатить. Так что не трать себе нервы.Правила ты уже знаешь.Вождение прошла.Так что заплати им,и получи права. И тогда уже ездий сколько тебе влезет ! Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ален, только ударение поставь, а то я не поняла ты заплатишь или заплачешь? Хотя в этой ситуации уместно сделать и то и это. Богинями мы были и остались,
Да нафиг тебе плащик когда ты машинку на себя сможешь одеть Богинями мы были и остались,