Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:21 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Вчера наша Лельчик предложила открыть темку посвященную изготовлению новогодних костюмов.А ведь действительно времени осталось не так много. Поэтому давайте начинать делиться опытом и идеями. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:19 | Сообщение # 2
Богиня
" Мухомор"
У меня остался от дочери белый вязаный комбинезон и красная плюшевая шапка. Я купила капроновые кружева жёлтого цвета, которые пришила на комбинезон, а на шапку кружки из белой накрахмаленой ткани. Вот что получилось: Я – Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Сообщение отредактировал Ледок - Воскресенье, 19.10.2008, 14:20
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:55 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
Шила гнома старшему, младшему дожил весь костюм, но от высокого только мягкий колпачёк остался)))
Котик - там сшит только воротник, к комбезу-шортам пришит хвостик и к кепке-панамке ушки, всё - шила 1 вечер)))
Мушкетёр самый сложный из всех - настрачивала крест и искала перья, обшивала простую летнюю шляпу и придавала форму... Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:52 | Сообщение # 6
Хозяйка этого Олимпа
Меня мухоморчик просто покорил Богинями мы были и остались,
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:52 | Сообщение # 7
Богиня со стажем
кликни на каждую фотку, она и увеличится в 2 раза))) я уже об этом говорила, что из экономии трафика так фотки ставлю)) Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:38 | Сообщение # 8
Богиня
morkovkina, Лелек, спасибо.
А это северный олень. Правдо олень жутко не хотел фотографироваться, поэтому фото не очень.
Оленя мы делали из комбидреса с клёш-юбкой (остался на память от танцев) и писцового воротника ( от моего пальто), а рожки купили в магазине. Я – Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:57 | Сообщение # 10
Хозяйка этого Олимпа
Вот она, моя любимая пчелка Богинями мы были и остались,
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>
Трудный возраст, трудные ситуации, трудные решения. Одно только ясно: избегать их, изолировать от них девочку -подростка бесполезно. Проблемы будут возникать снова и снова. А возможность диалога, скорее всего, утратиться навсегда... читать дальше>>