Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:19 | Сообщение # 25
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Мне лисичка очень нравится. А Красная шапочка вообще хохотушечка Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:22 | Сообщение # 26
Хозяйка этого Олимпа
Не увидела на предыдущей странице принцесочку и снегурочку. Очень красивая девочка. Богинями мы были и остались,
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:37 | Сообщение # 27
Богиня со стажем
Спасибо, мне тоже нравится
а маленькая она везде смеется, у меня все фотки малыша только хохочущего, очень жизнерадостный ребенок рос, это щас мы только плачем, переходный возраст наверное
Сообщение отредактировал Лелек - Понедельник, 20.10.2008, 22:37
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:44 | Сообщение # 28
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Лелек)
переходный возраст наверное
Что то вы рано в него вошли. Хотя, о чем это я . Свой тоже уже начинает Богинями мы были и остались,
Лелек, просто прекрасная девочка! А вместе с красной шапочкой я даже расмеялась до слез!!! Кстати, моя Миланка тоже стала очень обидчивая, чуть что -плачет, это действительно, возрастное. Не бывает напрасным прекрасное....
Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>