Ань, Манюня у тебя прям восточная красавица и очень похожа на тебя Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Не Маш, она копия мой первый муж, дети воще на меня не похожи, только Соня когда была маленькая, меня напоминала. А сейчас папашка вылазит. Миша так просто ксерокопия Вани и деда.
Выкройка построена на девочку 2 лет. Длина сарафана от плечика 52см.
Вам потребуется:
х/б ткань длиной 65см шириной не меньше 110см, косая бейка длиной 4,75 метра, 2 пуговки, кусочек клеевого флизелина.
Детали:
1 - сарафан 1 деталь со сгибом;
2 - подкрой для помочей 4шт.;
3 - карман.
Порядок работы:
Начертите выкройку сарафана. Выкроите детали сарафана из ткани.
Подкройные детали укрепите клеевой, обработайте прямой край подкройных деталей зиг-загом или проложите шов с подгибкой. Приколите булавками подкройные детали к помочам.
Обшейте срезы сарафана косой бейкой. Быстрее и проще выполнить эту операцию при помощи лапки для пришивания косой бейки из набора Rotary Even Foot или лапкой Binder Foot.
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж
Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>
Как же украшает женщину со вкусом подобранный шейный платок. А если он еще и оригинально повязан, то успех вам обеспечен. Итак... читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>