Вот Гадюху пока шить не надо. Если ее шить на НЕ ИДЕАЛЬНУЮ фигуру, но надо знать как ее подгонять. Иначе она очень криво сядет. Твои сейчас - прямые, клешеные, полусолнце. Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Зря ты так , Маш! А если с большой попой ни черта не идут клешёные, полусолнце, а прямая уже обрыдла? Пусть пробует! Подгонет! Помучается, конечно, но ничего!
Лен, просто годюху запороть можно по неумению. Но то, что она скрывает пухлые бедра - это истинная правда. Тогда шить ее надо беря за основу выкройку прямой юбки.Низ отрезать и клешить. Богинями мы были и остались,
Ой, как приятно, как приятно столько забот о моей любимой Рубенсовской части тела. Я вас успокою девочки, шить я буду под руководством очень талантливой портнихи, я же собралась учиться, вот и нашла учителя. Пока жду денег которых мужу на работе гады не дают. Надо же тряпочку купить. Но как начну, так сразу впечатления и ощущения выложу здесь. А моя доча выкроили уже ночнушку и завтра собирается шить. Сфотаю результат и покажу. Для меня это такие достижения уф. У меня мама рукадельница. И шьет и вяжет, вот и все за меня делала, ей это легче было и всю жизнь твердила что у меня руки из ж.... растут. А доча у меня хваткая, но не доводит дела до конца. Главное я думаю не отбить желание сейчас и не запрещать.....
МамАня, главное правильно организовать процесс. И если раньше всех обшивала и обвязывала бабушка, то теперь это будет делать доча. Мама свою работу сделала - машинку купила Богинями мы были и остались,
Посовременнее моей.
Ань, удобнее вставлять картинку через радикал. Посмотри тут. Богинями мы были и остались,
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>