Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 21:05 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Дом, быт » Наше творчество » Учимся шить. (Вопросы связанные с кройкой и шитьем.)
Учимся шить.
morkovkina Дата: Среда, 30.01.2008, 18:56 | Сообщение # 11
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Вот Гадюху пока шить не надо. Если ее шить на НЕ ИДЕАЛЬНУЮ фигуру, но надо знать как ее подгонять. Иначе она очень криво сядет. Твои сейчас - прямые, клешеные, полусолнце.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Лена Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:40 | Сообщение # 12
Богиня
Зря ты так , Маш! А если с большой попой ни черта не идут клешёные, полусолнце, а прямая уже обрыдла? Пусть пробует! Подгонет! Помучается, конечно, но ничего!

morkovkina Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:21 | Сообщение # 13
Хозяйка этого Олимпа
Лен, просто годюху запороть можно по неумению. Но то, что она скрывает пухлые бедра - это истинная правда. Тогда шить ее надо беря за основу выкройку прямой юбки.Низ отрезать и клешить.

МамАня Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:02 | Сообщение # 14

Ой, как приятно, как приятно столько забот о моей любимой Рубенсовской части тела. Я вас успокою девочки, шить я буду под руководством очень талантливой портнихи, я же собралась учиться, вот и нашла учителя. Пока жду денег которых мужу на работе гады не дают. Надо же тряпочку купить. Но как начну, так сразу впечатления и ощущения выложу здесь. А моя доча выкроили уже ночнушку и завтра собирается шить. Сфотаю результат и покажу. Для меня это такие достижения уф. У меня мама рукадельница. И шьет и вяжет, вот и все за меня делала, ей это легче было и всю жизнь твердила что у меня руки из ж.... растут. А доча у меня хваткая, но не доводит дела до конца. Главное я думаю не отбить желание сейчас и не запрещать.....

morkovkina Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:24 | Сообщение # 15
Хозяйка этого Олимпа
МамАня, главное правильно организовать процесс. И если раньше всех обшивала и обвязывала бабушка, то теперь это будет делать доча. Мама свою работу сделала - машинку купила 03 03 03

Златик Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:30 | Сообщение # 16
Божественный заместитель
Маманечка, а модель и номерочек твоей машинки можно узнать7

Не бывает напрасным прекрасное....

МамАня Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:15 | Сообщение # 17

Так Машш..... не расслабляй миня, я ведь хочу научиться шить. love
А вот и фото моей красавицы.
Прикрепления: 2701214.jpg(51Kb)

morkovkina Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:26 | Сообщение # 18
Хозяйка этого Олимпа
Посовременнее моей.
Ань, удобнее вставлять картинку через радикал. Посмотри тут.

Златик Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:28 | Сообщение # 19
Божественный заместитель
Спасибо, Аня, запомнила. Теперь буду денюжки копить.

Не бывает напрасным прекрасное....

МамАня Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:09 | Сообщение # 20

А теперь я хвастаюсь своей Маней. Первая самостоятельно сшитая вещь!!!!!!
Моя восточная красавица!

О чем говорят Богини » Дом, быт » Наше творчество » Учимся шить. (Вопросы связанные с кройкой и шитьем.)
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Slavunkin,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,ruslain,mucha,vredinka,

Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Запахи играют очень важную роль в нашей жизни. От того, как пахнет в квартире, мы с вами относимся к дому по-разному. Согласитесь, в помещении, где приятно пахнет, хочется находиться дольше, нежели в помещении с неприятным запахом....читать дальше>>
Женская красота подобна сказке, женская фантазия легко подскажет что она хочет изменить в себе. Поэтому специалисты разработали множество процедур для женской красоты и здоровья...читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'