Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 20:50 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: morkovkina, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Нужны ли школьнику карманные деньги? (Давать или не давать: вот в чем вопрос)
Нужны ли школьнику карманные деньги?
morkovkina Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:19 | Сообщение # 1
Хозяйка этого Олимпа
Статус: Скоро вернусь
Тема старая как мир. Нужны ли нашим детям каманные деньги? С периодичностью раз в неделю мой деть получает по 50 рэ. Заканчивается это обычно покупкой какой нибудь химозной ерунды в школьном ларьке. Короче пользы ни уму не сердцу. Правда последнее время мы в очередной раз начали копить на PSP. Вот и думаю, нужно ли в нем развивать тягу к накоплению или учить грамотно тратить деньги в том количестве в котором они у него есть.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Лелек Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:05 | Сообщение # 2
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
мы денег не даем 121
на питание сдаем училке и она за каждого дитя оплачивает сама
а больше денег ей не на что тратить

я когда тут лежала с отравлением и вообще не понимала что происходит вокруг, папа сам собрал ребенка на поездку в музей и дал ей 500 руб. chok
узанала, выпала в осадок

так она накупила ерунды какой-то, ребенок, ей еще рано деньги давать

buduma Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:10 | Сообщение # 3
Богиня со стажем
А я думаю, что если не давать (в разумных пределах, ессна), то ребенок и не научится их тратить. Даю, когда расскажет подробно, что хочет купить и зачем ему эта вещь нужна. Сможет грамотно обосновать--получит деньги. Нет--значит обойдемся и без этой архиважной вещи.

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Марьяна Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:37 | Сообщение # 4
Богиня со стажем
С 5 лет по 10 рэ зарплату за музыкалку - он трудится, а труд должен быть оплачен)))
Мы даём, с 7 лет:
выход на ковёр или сцену- 200 рэ не зависимо от результата
1 место 500
2 место 400
3 место 300
Спорт и музыка опять же - великий труд, а соревнования на энтузиазме - мой деть их не приемлет... Иногда идёт на уступки учителя и участвует в благотворительных концертах, бесплатно, естесственно)))
Никогда не покупал никакой ерунды: скрупулёзно копит и в его покупках: велосипед за 2500 в 2007 году. После серьёзной покупки стал бережнее относиться к вещам :v
Весной знал, что за соревнования ничего не получит, думала не пойдёт, тем более проболел, а я в роддоме лежала на сохранении... Уговорил тренера, выступил без подготовки на 3 место! С инициативы тренера поощрили)))
На питание и прочее в школу сдаём мы, а 50 на борьбу на закупку воды сдаёт со своей копилки по своей же инициативе, вот...
Сейчас так же начали воспитывать младшего - на музыке)))
Такая же тяга к накопительству есть...
У сына порой денег больше, чем у мамы в кошельке... видит, что нет денег - лезет и потрошит копилку молча, приносит... 2 раза у него занимала уже))) с возвратом, но он не просил и очень удивился, сказав фразу: Я же на семью давал love

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

Сообщение отредактировал Марьяна - Воскресенье, 16.11.2008, 21:20

Лелек Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:25 | Сообщение # 5
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
Quote (Марьяна)
Я же на семью давал

мужчина растет, молодец мама ^_^

Багира Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:24 | Сообщение # 6
Фотоманьячка
Я даю, но мало. Если четверть без четвёрок 1 тыс рублей

О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Нужны ли школьнику карманные деньги? (Давать или не давать: вот в чем вопрос)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Slavunkin,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,vredinka,

1. Цветовые ошибки
Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Способ подготовки сыра - тертый он или нарезан стружкой - важен для качества приготовляемых блюд... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'