По школьной программе по окружающему миру мы писали сочинение о планете Глория, существование которой на одной орбите с Землей якобы предполагают ученые. Короче, Андрей наваял сей литературный перл, я как могла литературно выправила, но уже натсолько туплю, что не понимаю где ошибки. Плиз исправить кто, что видит.
Итак, предоставляется на суд читателя впервые.......
Путешествие на планету Глория
Однажды днем после школы я пришел домой. И как только я сел за уроки услышал странный звук. Повернув голову, я увидел летающую тарелку. Я подошел к окну, открыл его, тарелка залетела ко мне в комнату и приземлилась. Из нее вышли странные человечки. Это были глорианцы. Они мне предложили отправиться с ними на планету Глория. Я конечно согласился, но сперва я решил узнать как их зовут. Они мне ответили, что их зовут Глормаксим и Глорпаша. И мы отправились на их родную планету.
Когда мы прилетели на Глорию, мы пошли ее осматривать. На Глории было очень красиво. Там очень много музеев, школ, библиотек. Глорианцы очень дружелюбны и гостеприимны. На планете уже есть летающие машины. Но время летело очень быстро и я понял что мне пора возвращаться домой. Я попросил своих новых друзей чтобы они отвезли меня домой. На этом и закончилось мое путешествие на Глорию. Я бы еще раз хотел бы вернуться туда!
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
Однажды днем после школы я пришел домой. И как только я сел за уроки, услышал странный звук. Повернув голову, я увидел летающую тарелку. Я подошел к окну, открыл его, тарелка залетела ко мне в комнату и приземлилась. Из нее вышли странные человечки. Это были глорианцы. Они мне предложили отправиться с ними на планету Глория. Я, конечно, согласился, но сначала я решил узнать: как их зовут. Они мне ответили, что их зовут Глормаксим и Глорпаша. И мы отправились на их родную планету.
Когда мы прилетели на Глорию, пошли ее осматривать. На Глории было очень красиво. Там много музеев, школ, библиотек. Глорианцы очень дружелюбны и гостеприимны. На планете уже есть летающие машины. Время пролетело незаметно, и я понял, что мне пора возвращаться домой. Я попросил своих новых друзей, чтобы они отвезли меня домой. На этом и закончилось мое путешествие на Глорию. Я хотел бы еще раз вернуться туда!
Оля, стилистику нельзя. Это ЕГО произведение. Нужно только пунктуацию. Богинями мы были и остались,
Однажды днем, после школы,я пришел домой. И как только я сел за уроки, услышал странный звук. Повернув голову, я увидел летающую тарелку. Я подошел к окну, открыл его, тарелка залетела ко мне в комнату и приземлилась. Из нее вышли странные человечки. Это были глорианцы. Они мне предложили отправиться с ними на планету Глория. Я конечно согласился, но сперва я решил узнать: как их зовут. Они мне ответили, что их зовут Глормаксим и Глорпаша. И мы отправились на их родную планету.
Когда мы прилетели на Глорию, мы пошли ее осматривать. На Глории было очень красиво. Там очень много музеев, школ, библиотек. Глорианцы очень дружелюбны и гостеприимны. На планете уже есть летающие машины. Но время летело очень быстро, и я понял что мне пора возвращаться домой. Я попросил своих новых друзей, чтобы они отвезли меня домой. На этом и закончилось мое путешествие на Глорию. Я бы еще раз хотел бы вернуться туда! Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!
Сообщение отредактировал Олёнка - Четверг, 18.09.2008, 18:04
Ну, собственно, утешает хотя бы то, что на двоих мы не сделали ни одной орфографической ошибки Ну а с пунктуацией у меня всегда было плохо. Это на фоне бесконечной любви к длинющим, цветистым предложениям Богинями мы были и остались,
Маша, мой добрый начальник помешан на грамотном и правильном написании всех бумаг (патологический отличник ), учитывая, что работаю с ним уже три года, и из-под моего пера выходит куча бумаг ежедневно, а он уже практически ничего не исправляет, могу с уверенностью сказать, что в вашем творении я нашла всего пару запятых:
"Я, конечно, согласился, но сперва я решил узнать как их зовут."
"Но время летело очень быстро, и я понял, что мне пора возвращаться домой"
"Я попросил своих новых друзей,чтобы они отвезли меня домой."
Привет Глормаша! Пишет тебе Глорзлата!!! Меня в в ашем сочинении очень впечатлили гостеприимные Глорпаша и Глормаксим. Не бывает напрасным прекрасное....
очень впечатлили гостеприимные Глорпаша и Глормаксим
Имена как я понимаю списаны с одноклассников и я так понимаю, что после публичного прочтения автора ожидают достаточно интересные и динамичные дебаты (возможно с мордобоем) Богинями мы были и остались,
morkovkina, признаю свою невнимательность во втором исправлении и прошу прощения - Артём тащил от монитора и я торопилась... Лелек, умничка, что поправила, но в первом варианте я исправила все эти предлоджения, а во втором... Спасибо, что заметила!!!
Маша, прости!!! Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!
Жизнью на Земле, разумеется, правит любовь, и порой ради любви мужчины готовы простить своим половинкам практически всё. В свою очередь, женщина может далеко зайти в своих намерениях... читать дальше>>
Из куска телятины или говядины варим бульон. Вытаскиваем мясо и нарезаем кубиками. В глубокой сковороде обжириваем до золотистости лук, затем добавляем туда порезанный кубиками огурец и добавляем немного бульона...читать дальше>>
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>