Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 13:55 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 1 из 2 1 2 »
Модератор форума: morkovkina, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Наши дети и Бог
Наши дети и Бог
Златик Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:04 | Сообщение # 1
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
А вот интересно, как ваши детки относятся к Богу? Что они о нем знают? Верят в него или нет? Что вы им рассказываете о вере, о религии? Как они считают, что такое Бог ?

Не бывает напрасным прекрасное....

Сообщение отредактировал Zlatik - Четверг, 26.06.2008, 19:05

Златик Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:10 | Сообщение # 2
Божественный заместитель
Вот нашла очень любопытные отрывки из сочинений наших деток:

Дети пишут Богу

Устрой мне жизнь долгую и смешную. Ольга, 2 кл.

Хочу на Землю которою сотворил Ты, а не люди. Андрей, 4 кл.

Испари мои грехи. Толик, 3 кл.

Давай встретимся до смерти. Юра, 2 кл.

Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл.

За что мы стареем? Илья, 3 кл.

Если я попаду в ад, Ты меня там увидишь и будешь смотреть, как надо мной издеваются? Глеб, 3 кл.
Насколько хорошо я закончу свою жизнь? Никита, 2 кл.

Ты счастливый? Эвелина, 1 кл.

Вот когда меня еще не было, Ты знал, что я буду? Леня, 4 кл.

А нельзя не рождаться? Света, 2 кл.

Что нужно сделать с животным, чтоб они попали в рай вместе с нами? Эгон, 3 кл.

Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл.

А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл.

Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.

Слава Тебе жить не мешает? Вася, 3 кл.

За что я родилась некрасивой? Катя, 4 кл.

Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл.

Когда меня не будет, я себя буду видеть? Толик, 2 кл.

Я сильно позорю Тебя? Вова, 4 кл.

Можно, я буду Тебе иногда сниться? Валера, 3 кл.

На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой... такой... Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай. Оксана, 3 кл.

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.

Боженька, пусть я буду жить столько, сколько хочет мама. Вера, 1 кл.

Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл.

Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Я тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать. Ира, 4 кл.

Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл.

Помоги мне, дорогой, в грусти и печали. Евгений, 3 кл.

Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая. Катя, 4кл.

Пожалуйста, сделай жизнь проще. Павел, 4 кл.

Покажи мне тихонечко хоть одного ангела. Рая, 2 кл.

Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком. Кира, 4 кл.

Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь. Вася, 2 кл.

Прости всех кто не крещеный, заодно и меня. Филипп, 3 кл.

Господи, я хочу умереть не больно. Таня, 4 кл.

Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. Алик, 4 кл.

Златик Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:35 | Сообщение # 3
Божественный заместитель
Сегодня приехала моя Миланка от бабушки и Настя, которая там с ней жила сказала, что Миланка перед сном молилась и просила Бога о братике. Вот теперь боюсь, вдруг Господь услышит ее молитвы? chok

Annette Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:07 | Сообщение # 4
Богиня
Златик, у нас книжка издавалась "Письмо к св.Николаю" с детскими желаниями, то же такая же. Интересно, какие разные желлания у детей - для кого-то просто новая игрушка, а кто-то хочет вылечиться от тяжелой болезни.

О Боге Миша знает только то, что он "Боженька". А вот про англелов знает. На шкафу стоит икона Мишениного ангела-хранителя, так его и называем "Мишенькин Ангел". есть еще Богородичные иконы, но он их называет "Мамами" (если с ребенком - мама).
В этом году ходили с ним на службу на Вербное воскресенье. Батюшка читал прямо на улице (церковь у нас еще строиться). Я была поражена, но мой непоседа стоял спокойно почти полчаса. народу много набежало и я взяла его на руки и рассазывала, что происходит.
Вообще стараюсь рассказать ему про главные праздники, и не только ему, но и мужу.

morkovkina Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:12 | Сообщение # 5
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Zlatik)
Вот теперь боюсь, вдруг Господь услышит ее молитвы?

А вот тут уже можно будет сказать "Бог дал".
ЗЫ У меня такой замечательный синенький комбезик на грудничков лежит. Я тебе его отдам. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 03

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Златик Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:55 | Сообщение # 6
Божественный заместитель
morkovkina, издеваешься??? я ТО НЕ СОВСЕМ ПРОТИВ НИ СИНЕНЬКОГО КОМБЕЗИКА, НИ МАЛЬЧИШЕЧКИ, НО ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС!!!!! Хочется все таки на море съездить, а все не получается, то беременность, то деть маленький. Господи, пусть у тебя будет очередь на мальчиков годика на два вперед!

Annette Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:56 | Сообщение # 7
Богиня
Да, Маш - комбенезончик - это хорошо. У меня вон костюмчик лежит. его моя бабушка дала, когда мы уже выписались из роддома. На Мишку был маленький, вот я его и запрятала. Красивый такой love ЖДо ужаса люблю маленькие детские вещички. получила декретные и сразу в ЦУМ- шматье покупать. 03 03 03 привезла домой целый кулек. И хорошо, что набрала. А то на бабзаре сплошь одна синтетика - ярко-зеленое и розовое, а там нашла натуральное - СПДешники шьют, для детей просто прелесть.
А мы так и говорим "Бог дал- Бог взял", и не только про детей.

Annette Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:59 | Сообщение # 8
Богиня
Злат, да не переживай ты про море. Мы вон пять лет назад сьездили в медовый месяц, все впечатления вспоминаем. А больше и не получаеться. То деть маленький, то я беременная, а то денег нет.
Муж предлагал на неделю выбраться в дом его родителей в село, но дом нежилой и условия - полевые. Боюсь я туда ребенка везти. Вот и сидим в пригороде. Зато деревья вокруг love

morkovkina Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:58 | Сообщение # 9
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Zlatik)
Хочется все таки на море съездить

А поехали в следующем году вместе? Там маманька собирается люкс снимать на 2 семьи. Там мы соседний снимем 03

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Златик Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:58 | Сообщение # 10
Божественный заместитель
Quote (morkovkina)
А поехали в следующем году вместе? Там маманька собирается люкс снимать на 2 семьи. Там мы соседний снимем

Тогда надо к Насте в Сухум ехать. Там по крайней мере, жилье будет бесплатное.

О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Наши дети и Бог
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,buduma,Лелек,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,

Как ни странно, но накладные ресницы в необычайном фаворе. Если раньше считалось, что они делают макияж грубым и предназначены лишь для оперных певиц и стареющих актрис... читать дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'