Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:16 | Сообщение # 12
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
У меня старший штудирует Библию, сам, вот уже месяц почти...
Когда я не могла справится с их засыпанием, то чтобы не ругаться с детьми - одного ставила стоя читать молитвослов, а другого рядом слушать... спать ложились притихшие... сейчас старший читает сам, иногда, в основном по утрам...
В нашей семье нет правильной культуры молитвы - я из семьи атеистов, муж из мусульман (дед был мулла), но его родители атеисты... Мы оба крещённые по разному (меня в 10 лет, муж сам, перед венчанием) и обвенчались 4 года назад... Дети крещённые, любят ходить в храм... иногда смотрят мультики по мотивам Ветхого Завета (у меня на диске 6 историй)... Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...
1. Цветовые ошибки Слишком большое количество цветов одновременно
При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным...читать дальше>>
У каждого свое понятие красоты, но все равно подтянутая женская фигура и ухоженные кожа и волосы - это всегда модно, актуально и приятно глазу. Чтобы выглядеть хорошо, нужно как минимум три вещи...читаем дальше>>
Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>