Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 20:54 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 3 из 3 « 1 2 3
Модератор форума: morkovkina, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Ду ю спик инглиш? (Или изучаем язык в школе)
Ду ю спик инглиш?
Лелек Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:54 | Сообщение # 21
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
Quote (morkovkina)
А вот мамашки мне высказали, что из-за меня теперь их детям задавать будут много.

всегда найдутся недовольные, а думать надо о собственном ребенке
лучше не обращай на них внимание

Марьяна Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:41 | Сообщение # 22
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
Quote (morkovkina)
рез 2 недели меня пригласили на отчет. Посмотрим

^_^
Quote (morkovkina)
Да Лель, просто уже с тормозов снялась. Никто не хочет идти. Все как овцы стоят и блеят как их все не устраивает. Все за деньги водят детей на дополнительные занятия.

СБ, у нас класс дружный... мой сын был первой ласточкой!!!!! теперь всем пишут - наймите репетитора!!!!!
А мы не нанимали!!! И я об этом сказала))))
Quote (morkovkina)
А вот мамашки мне высказали, что из-за меня теперь их детям задавать будут много.

Вот бывают же дуры(((

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Ду ю спик инглиш? (Или изучаем язык в школе)
Страница 3 из 3 « 1 2 3
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Slavunkin,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,mucha,vredinka,

Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж

Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>

Право на ошибки имеет каждый, но гораздо лучше предупредить их вовремя и не допускать. Если, занимаясь фитнесом, постоянно допускать неправильное выполнение упражнений, то затраченные усилия...читать дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'