Домашние Богини
Суббота, 06.12.2008, 20:59 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Модератор форума: morkovkina, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Ду ю спик инглиш? (Или изучаем язык в школе)
Ду ю спик инглиш?
Златик Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:58 | Сообщение # 11
Божественный заместитель
Статус: Скоро вернусь
А здесь можно скачать разные компьютерные игры, чтобы учить английский весело.
Обучающие игры

Не бывает напрасным прекрасное....

Лелек Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:04 | Сообщение # 12
Богиня со стажем
Когда Ксюша начала изучать английский (с репетитором) я села рядом, тк изучая в школе немецкий ничем не могу помочь ребенку, вот и сидела с дитем на уроках, чтобы что-то понять. В этом году в Тунисе поняла, что сидела не зря, худо бедно изъясняться на англ. я могу :v
И Ксюньке занятия с репетитором дали намного больше, чем в школе, и произношение маленькому ребенку она поставила, училка в школе не нахвалится.

morkovkina Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:31 | Сообщение # 13
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Лелек)
И Ксюньке занятия с репетитором дали намного больше, чем в школе

Лель, обрати внимание, что вообще занятий в школе языком не хватает для того чтобы его знать. Мы со следующего года уже нашли себе преподавателя. Так что у ребенка в следующем году минуты свободной не будет

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Златик Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:31 | Сообщение # 14
Божественный заместитель
Нашла место, где можно скачать аудиокурсы по английскому языку, по разным программам в мп3.
Кликните на нужном курсе и откроются активные ссылки.
аудиокурсы по английскому

Не бывает напрасным прекрасное....

Сообщение отредактировал Zlatik - Четверг, 02.10.2008, 12:36

morkovkina Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:47 | Сообщение # 15
Хозяйка этого Олимпа
ЭпоПЕПЕя продолжается. Принес в прошлую пятницу мой деть из школы напечатанную на бумажке песнь Джингл бЕнс со словами: Мама мы должны ЭТО выучить к среде (первый куплет этого опуса). Честно учили. Выучили. Вчера мой деть приходит домой и на мой вопрос как понравился учительнице выученный урок заявил, что учительница то собственно заданное не спрашивала, а сказала, что она поразмыслила на досуге и решила что это произведение великого американского народа больше опдходит для второклашек и выдала детям другую песнь. Когда мой ребенок вытащил еще одну бумажку я просто выпала мягко говоря в осадок. Представьте какое то немерянное произведение, как греческая баллада на английсском языке,АА РЯДОМ МОЙ ДЕТЬ РУССКИМИ БУКВАМИ С ЕЕ СЛОВ ЗАПИСАЛ ПРОИЗНОШЕНИЕ ЭТОЙ ПЕСНИ. Но учить все равно не может тк не понимает о чем вообще речь, о чем песня и вообще в голове один джингл бенс. Глядя на муки ребенка у меня начинает сносить крышу и я как мне это присуще с воплем какого №;%:?*()_(*?:%;"№;%:?* эта №;%:?*(*?:%;№;%:?*( и чему она вас вообще учит начинаю вываливать все из папки с анг лийским. Сразу оговорюсь, что английским я с ребенком не занимаюсь. Никак. С первого класса и даже не заглядываю в тетради. А зачем? Язык я все равно не знаю, у ребенка 4 или 5 так зачем я полезу в его дела 03 Тем более что независимый педагог оценила его знания очень высоко. И в результате проверки всего содержимого я поняла что в течении первой четверти и начала второй НИКАКИХ ЗАНЯТИЙ ПО АНГЛИЙСКОМУ НЕ БЫЛО. Они занимались чем угодно: рисовали открытки на Хэлуин, рисовали картинки в словарик (без иллюстраций к словарным словам автоматом ставится тройка chok :( ) вобщем чем угодно только не английским...

Марьяна Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:56 | Сообщение # 16
Богиня со стажем
Quote (Лелек)
произношение маленькому ребенку она поставила, училка в школе не нахвалится.

хм...
бегло читаю, перевожу со словарём... сына пинаю... сам учит всё))))
тож училка не нахвалится))))
хотя реально пинала всего 3 дня- эта свол..чь не смогла даж объяснить, что читать надо по транскрипции, чтобы дикцию поставить... а вот требовать репетитора!!!! :(
Quote (morkovkina)
я как мне это присуще с воплем какого №;%:?*()_(*?:%;"№;%:?* эта №;%:?*(*?:%;№;%:?*( и чему она вас вообще учит

хы... я нашу с её английским, который она в лондоне учила отправила на хрен и сказала - если ребёнок не может с вами: передайте другому учителю!!! у нас 2 группы...
ни фига!!!!
держит его, как клещ!!!!

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

Лелек Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:13 | Сообщение # 17
Богиня со стажем
Quote (morkovkina)
рисовали открытки на Хэлуин, рисовали картинки в словарик (без иллюстраций к словарным словам автоматом ставится тройка ) вобщем чем угодно только не английским...

интересно, чему их там учат? оформлять иллюстрации к текстам 121

morkovkina Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:54 | Сообщение # 18
Хозяйка этого Олимпа
Продолжаю....
Короче я сегодня пришла в школу, после уроков, изъяла у Андрея папку с английским и пошла общаться с завучем. Вот так и зашла к ней с папочкой и вместо убедительных доводов рвзложила на столе веером все тетради, учебники и все чем они занимаются на уроке. Сказать, что завуч была удивлена - не скзать ничего. Она в задумчивости листала тетради, девственно новый, ни разу не открытый!!!!!!! учебник и периодически спрашивала меня ЧЕМ ЖЕ ОНИ ТАМ 03 Вид песни с параллельным переводом ее вообще добил chok Вобщем мне было обещано, что в близжайшие 2 недели лично ей будет проведена большая работа по наведению порядка, то бишь посещение уроков, проверка учителя, краткий опрлс учеников на предмет приобретенных знаний. Через 2 недели меня пригласили на отчет. Посмотрим 121

Лелек Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:19 | Сообщение # 19
Богиня со стажем
молодец 126 смелая женщина

morkovkina Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:31 | Сообщение # 20
Хозяйка этого Олимпа
Quote (Лелек)
смелая женщина

Да Лель, просто уже с тормозов снялась. Никто не хочет идти. Все как овцы стоят и блеят как их все не устраивает. Все за деньги водят детей на дополнительные занятия. Им этот инглиш в школе как шел так и ехал. А мне терять нечего. Какая разница за что потом 2 получить. Тем более что мне завуч без моей просьбы сразу сказала, что фамилии нигде звучать не будут. А вот мамашки мне высказали, что из-за меня теперь их детям задавать будут много. 121

О чем говорят Богини » О наших детишках » Школьная пора » Ду ю спик инглиш? (Или изучаем язык в школе)
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,Багира,buduma,Лелек,Slavunkin,Принцесса,Алена,светао,Ледок,izolda,Марьяна,ruslain,mucha,vredinka,

Как известно, детей не приносит аист, их не находят в капусте и не покупают в магазине... Многие родители стараются как можно дольше оберегать детей от информации, связанной с сексом...читать дальше>>
Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж

Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>

«Мне снова нечего надеть!»… Именно так время от времени восклицает практически каждая женщина – независимо от статуса и достатка. И пусть шкаф ломится от юбок и кофточек, а вешалок давно уже не хватает... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'