Суббота, 28 Февраль 2009, 22:43 Вы вошли как Гость | Группа"Гости" | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: morkovkina  
О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Гренки "Воскресный завтрак" (Но и в другие дни съедается тоже с удовольствием)))))
Гренки "Воскресный завтрак"
morkovkina Дата: Суббота, 13 Сентябрь 2008, 14:54 | Сообщение # 1
Марья-Искуственница
Статус: Скоро вернусь
Долго думала чем бы порадовать на завтрак семью в выходной день и вспомнила как одна знакомая рассказывала мне вот о таком принципе харки гренок. Рецепт фарша был придуман на ходу и из того, что было под рукой, то бишь в холодильнике 03

Нарезаем как обычно хлеб и выкрашиваем из него серединку, оставляя только корочку.

Нарезаем кубиками хлеб, вареную колбасу, помидорку, натираем сыр, добавляем немного чеснока, немного жаренного лука и вбиваем пару яиц, солим, перчим. На самом деле набор продуктов начинку для гренок может состоять из всего того, что вам подскажет ваша фантазия.

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

morkovkina Дата: Суббота, 13 Сентябрь 2008, 14:54 | Сообщение # 2
Марья-Искуственница
На раскаленную наливаем растительное масло, выкладываем наши жлебные корочки и в них закладываем получившийся фарш.

Обжариваем с двух сторон и подаем на стол. Приятного аппетита!

Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Златик Дата: Суббота, 13 Сентябрь 2008, 15:14 | Сообщение # 3
Божественный заместитель
Маша, вот ведь действительно, все гениальное -просто!!!!. Этот рецепт также замечательно подходит и для темы" Остатки сладки". 126

Не бывает напрасным прекрасное....

Ребенок больше всего нуждается в нашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает.

Багира Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 10:25 | Сообщение # 4
Фотоманьячка
Маш, знаю, что это вкусно...меня давно свекровь научила. я помню первое время их целую неделю по утрам готовила 03

Вы не стойте слишком близко, я пантера, а не киска

Олёнка Дата: Воскресенье, 14 Сентябрь 2008, 10:33 | Сообщение # 5
Хранительница домашнего очага
morkovkina, супер!!! Что ж я раньше не увидела?! Балин, хлеба дома нетууууу... Хочу!!!

Я - частичка Бога. А значит, я - Богиня!

О чем говорят Богини » Три корочки хлеба » Мастер-классы » Гренки "Воскресный завтрак" (Но и в другие дни съедается тоже с удовольствием)))))
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Багира,МамАня,buduma,Лелек,Принцесса,Сергей_Петрович,Ледок,Марьяна,Moon,Mandragora,frutti,Maliner,Веста,

Мне было неуютно… Чрево, где я лежала, всегда грустило…
Над моей головой стучало сердце, но несмотря на молодость, не было в нем весеннего звона и песен... читать дальше>>
Вот и еще одно уязвимое место: наши руки. И по сей день именно руки наиболее подвержены вредному воздействию окружающей среды...читать дальше>>
Существует два способа избавиться от надоевшей растительности: депиляция и эпиляция. В первом случае механическим или химическим методом удаляются волоски, торчащие на поверхности, во втором... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2009Сайт управляется системой uCoz
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'