Домашние Богини
Вторник, 09.12.2008, 11:53 Вы вошли как Гость | Группа"Гости"Приветствую Вас Гость | Выход | Вход | RSS
На главную Регистрация Вход

Страница 12 из 13 « 1 2 10 11 12 13 »
Модератор форума: morkovkina, Златик  
О чем говорят Богини » О наших детишках » Все о наших малышах » Развитие малыша день за днем (или открывается дом советов неопытной мамаше)
Развитие малыша день за днем
Лелек Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:43 | Сообщение # 111
Богиня со стажем
Статус: Скоро вернусь
да, температура и компресс, надо аккуратненько

buduma Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:29 | Сообщение # 112
Богиня со стажем
Quote (Принцесса)
пытается вести обычный образ жизн

а детки даже при довольно высокой температуре (39,8 на моей памяти было) могут бегать-прыгать по дому (ну, это постарше уже, ессна), им трудно лежать все время в кровати. Страшнее, когда он не бегает а лежит, как тряпочка, ни на что не реагируя. А если скачет, что все нормально:)

Некоторые из женщин предпочитают экологически чистый вид транспорта - метлу.

Принцесса Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:30 | Сообщение # 113
Богиня
Компресс пошел на пользу, Арвик выглядит лучше. Проснулся где-то около 2-х ночи и до 4-х скакал по мне, выдирал волосы и кусался 03 . А в 6 утра дали знать о себе зубы. Все время плачет и грызет палец. Намазала калгелем, вроде бы полегчало. Но насморк остался. А вифероном можно лечить без назначения врача? Мы к педиатору уже не успели. sad

Алена Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:50 | Сообщение # 114
Богиня
Здоровья малому!
Насчет Виферона я бы с врачем посоветовалась. Есть периоды когда он не очень эффективен.

Принцесса Дата: Суббота, 06.12.2008, 12:31 | Сообщение # 115
Богиня
Сходили к врачу, точнее, в скорую помощь, так как сегодня ничего не работает. Сказали, что вовремя приперлись, потому что наш ОРЗ плавно переходит в воспаление легких. Назначили уколы. Буду делать дома сама (боюсь, но выхода нет).

Марьяна Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:17 | Сообщение # 116
Богиня со стажем
Статус: Я здесь
Лечитесь, малыши!
(я старшего лечила в год Амоксиклав-суспензия вместо уколов и параллельно Линнекс) - есть возможность посоветоваться с врачом на счёт лекарств? ну хотя бы в той же скорой помощи?

Когда женщине обламывают крылья, она садится на метлу...

Принцесса Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:44 | Сообщение # 117
Богиня
да, там такая старая перхоть сидит, все по старинке лечит. да и не пьет мой таблетки, даже сладкие. 121

Марьяна Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:49 | Сообщение # 118
Богиня со стажем
это не таблетки, это порошок разводить, его легко давать, деть и не заметит)))
Я шпицем без иголки раз чайную ложечку в рот - плевать не успевл)))
Просто попец ваш жалко sad
А в скорой же они по суткам меняются 121 завтра уже другая должна быть...
да и прежде чем назначать антибиотик, должны были отправить на снимок... даже в субботу и воскресенье...

Принцесса Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:24 | Сообщение # 119
Богиня
Марьяна, о чем ты? Какой снимок? Мы узи головного мозга ждали 2 месяца только потому, что наш невропатолог разрывается по всей Абхазии и она же делает узи деткам. И какая разница какой педиатор, они здесь все одинаковые. Работают по старинке, 3-х месячного ребенка мацони могут накормить и сказать, что так и должно быть. О повышении квалификации вообще молчу, они ее здесь уже лет 20 не проходили. Недавно делала малышу чистку писюна. Хирургу - 70(!!!!) лет! А в республиканской поликлинике это стоит 500 рублей и хирург по образованию - санитарный врач! Вот так и живем.

Марьяна Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:54 | Сообщение # 120
Богиня со стажем
охренеть... снимок при подозрении на пневмонию обязателен!
chok chok chok chok chok
скорейшего вам выздоровления!!!!! ^_^

О чем говорят Богини » О наших детишках » Все о наших малышах » Развитие малыша день за днем (или открывается дом советов неопытной мамаше)
Страница 12 из 13 « 1 2 10 11 12 13 »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:
Сегодня нас посетили
morkovkina,Златик,Annette,buduma,Лелек,Forseti,Марьяна,

Есть народный способ борьбы с целлюлитом. Это так называемый медовый массаж

Делается следующим образом: На кожу наносим тонкий слой меда. Далее к покрытым медом местам... читать дальше>>

Начиная день с крепкого, ароматного кофе, задумывался ли кто-нибудь из вас, что в кофейных разводах на чашечке может быть записана Судьба? А если такие мысли и мелькали у вас в голове, не думали ли вы (хотя бы ради интереса)... читать дальше>>
Вполне понятно, что в пещерные времена женщинам-красавицам было не до ухищрений и коррекции фигуры: только бы прикрыть наготу и выжить, спасая детей. Но когда общество стало более развитым... читать дальше>>

© 2008, "Домашние Богини". Перепечатка материалов разрешена только с прямой активной ссылкой на dom-boginy.ru. E-mail: [email protected]
Copyright MyCorp © 2008Сайт управляется системой UcoZ
Rambler's Top100 KINDER.RU - Интернет для детей Рассылка 'Все самое интересное для Домашних Богинь'